yeg_dn Активный участник Дней с нами 2.654 Розыгрыши 0 Сообщения 51 Репутация 0 Реакции 42 11 Ноя 2019 #21 Да что ж за месяц сливов дыр в сайтах мобильных операторов Сегодня мегабайты на мегафоне, а завтра что? Будем накручивать деньги в сбербанке?
Да что ж за месяц сливов дыр в сайтах мобильных операторов Сегодня мегабайты на мегафоне, а завтра что? Будем накручивать деньги в сбербанке?
IvsI Бог флуда Дней с нами 2.292 Розыгрыши 7 Сообщения 4.099 Репутация 26 Реакции 3.756 11 Ноя 2019 #22 Пичаль что только на месяц, но все пакеты гектар зашли. Накой мне столько ?
Seikilos Участник Дней с нами 1.934 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 1 Реакции 6 11 Ноя 2019 #23 IvsI написал(а): Пичаль что только на месяц, но все пакеты гектар зашли. Накой мне столько ? Нажмите для раскрытия... а с какого пакета идет трафик или может со всех сразу?
IvsI написал(а): Пичаль что только на месяц, но все пакеты гектар зашли. Накой мне столько ? Нажмите для раскрытия... а с какого пакета идет трафик или может со всех сразу?
Surov Опытный Дней с нами 1.833 Розыгрыши 0 Сообщения 149 Репутация 0 Реакции 55 11 Ноя 2019 #24 Seikilos написал(а): а с какого пакета идет трафик или может со всех сразу? Нажмите для раскрытия... Я подключил на тариф без абон платы)) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2019--------- Все прикрыли халяву.
Seikilos написал(а): а с какого пакета идет трафик или может со всех сразу? Нажмите для раскрытия... Я подключил на тариф без абон платы)) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2019--------- Все прикрыли халяву.
Lestatil Король флуда Дней с нами 2.899 Розыгрыши 0 Сообщения 413 Репутация 5 Реакции 302 11 Ноя 2019 #25 Surov написал(а): Все прикрыли халяву. Нажмите для раскрытия... Да, пофиксили, ошибку теперь выдает
Василий Неромев Новый пользователь Дней с нами 2.238 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 12 Ноя 2019 #26 Surov написал(а): Я подключил на тариф без абон платы)) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2019--------- Все прикрыли халяву. Нажмите для раскрытия... эта тема как минимум 3 дня уже известна, где только не форсили. А на мииед только только. Теперь понятно почему все жалуются, что якобы после мипеда прикрывают, так вам позже всех приходит лол
Surov написал(а): Я подключил на тариф без абон платы)) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2019--------- Все прикрыли халяву. Нажмите для раскрытия... эта тема как минимум 3 дня уже известна, где только не форсили. А на мииед только только. Теперь понятно почему все жалуются, что якобы после мипеда прикрывают, так вам позже всех приходит лол