Ишь ты какой леньтяй!Напишите кто нибудь шаблон на английском плиз)
Чтобы можно было сразу ввести имя, адрес и т.д.)))
Hello, I'm a big fan of "Название команды". Since childhood, I am a fan of this club. If you do not mind, please send any gift or a calendar / pencil that I could show your friends how much my favorite club is great and care about the fans in different countries. Thank you in advance. My address....Напишите кто нибудь шаблон на английском плиз)
Чтобы можно было сразу ввести имя, адрес и т.д.)))
я б нассал)если и вышлют то тут два развития, либо его на почте выпьют, либо тебе придет бутылка а внутри нечто оооооочень горючее)
Шутки за триста кончились что ли?я б нассал)
так кто сказал что я шучу? я тебе по факту говорюШутки за триста кончились что ли?
Самые дешёвые в ход пошли похоже...
А по факту ты никто и звать тебя никак, поэтому всё только в твоих фантазия происходит, онлайновая ты амёба.так кто сказал что я шучу? я тебе по факту говорю
будь культурнее,а не быдлань,тебя это вообще не должно волновать,и тем более,о себе подумай,мой тебе совет.А по факту ты никто и звать тебя никак, поэтому всё только в твоих фантазия происходит, онлайновая ты амёба.
Советовать своим щенкам-однокласникам будешь, а дяденька таки этой школьной шуткоманией уже насытился за четверть века с лишним по-полной.будь культурнее,а не быдлань,тебя это вообще не должно волновать,и тем более,о себе подумай,мой тебе совет.
все с тобой понятно,сиди дальше умничай,сударь немного старших лет.Советовать своим щенкам-однокласникам будешь, а дяденька таки этой школьной шуткоманией уже насытился за четверть века с лишним по-полной.
Ну а по поводу "не быдлань", если ты своими амёбьими зенками таки не заметил:
Посмотреть вложение 19614
Хотя подобных быдляцких шуточек на уровне интеллекта овощей и хлебушков даже я себе не позволяю отпускать.
Так ты неправильно писал, надо было писать так:Написал, что это гифт брату, предложили открытку, а остального нет из-за огромного кол-ва запросов
Чет обидка
Ждем ответа от Сити + Барсы
Кирку пришлютНаписал в ФК Шахтер интересно что пришлют