Попробуй проверить кэш, вдруг поможет.С civilization V не работает, длс появились, но пишет что они зашифрованы
Ты закинул хотя бы длс?С civilization V не работает, длс появились, но пишет что они зашифрованы
неизвестно, попробуй сам, только надо закидывать длс в папку с игройC Ведьмаком робит на данный момент?
так это она и есть0))была как то такая тема на форуме гдето год назад
Я поднял, ибо хочу dlc к циве 5 получить. Но не знаю как.была как то такая тема на форуме гдето год назад
Крч активируй длс и нажми на установку (он напишет ошибку,типо файлы зашифрованы,но главное,чтобы создалась папка).Я поднял, ибо хочу dlc к циве 5 получить. Но не знаю как.
Активировал Dlc - не появились в стиме.Крч активируй длс и нажми на установку (он напишет ошибку,типо файлы зашифрованы,но главное,чтобы создалась папка).
Потом с торрента скачай версию со всеми длс,но без кряка (steam-rip) и установи ее в папку,которую стим создал под циву.
Потом в стиме просто нажми на запуск
Такое бывает с appid патчером - попробуй патчить через SFSfixАктивировал Dlc - не появились в стиме.
спасибо. Попробуем!!! А то хуёву гору денег отдавать за Dlc не охота совсемТакое бывает с appid патчером - попробуй патчить через SFSfix
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=40312
+, особенно эти глобальные длс,которые стоят дороже игрыспасибо. Попробуем!!! А то хуёву гору денег отдавать за Dlc не охота совсем
Слухай с хитманом будет так же пахать?+, особенно эти глобальные длс,которые стоят дороже игры
кстати, забыл сказать, что некоторые обновления стим сбивают эти длс, и приходится снова заново делать все операциитак это она и есть0))
+ спасибо, дополню темкукстати, забыл сказать, что некоторые обновления стим сбивают эти длс, и приходится снова заново делать все операции