Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Можно подробнее? Как это?Естественно, но ничего не мешает подключить персональную скидку через mnp.
Можно подробнее? Как это?Естественно, но ничего не мешает подключить персональную скидку через mnp.
Давай подключай нам безлимит за 150 раз всё так просто, а просто так кричать каждый можетЕстественно, но ничего не мешает подключить персональную скидку через mnp.
Лимиты - такая же хуйня из прошлого века, как и пакеты мегабайт.
Когда домашний интернет ломается, присоединяю смартфон к ПК, включаю режим usb-модема и дальше сижу в интернете без всяких лимитов.
MNP (mobile number portability) — это возможность сохранить свой телефонный номер после смены поставщика услуг связиМожно подробнее? Как это?
Выбить конечно тариф не каждый сможет, но реально получить бонусы от ОПСОСа можно. Это правдаДавай подключай нам безлимит за 150 раз всё так просто, а просто так кричать каждый может
Мне мегафон дал безлимит за 2 руб в день, т.е. 60 руб в месяц, но работает только на телефоне, на планшете уже не работает.Давай подключай нам безлимит за 150 раз всё так просто, а просто так кричать каждый может
У меня тарифный план такой, 2р в сутки, 500 мин и безлимитный инет. И выбила через поддержку его. Правда номеру много много лет, и активный всегдаМне мегафон дал безлимит за 2 руб в день, т.е. 60 руб в месяц, но работает только на телефоне, на планшете уже не работает.
Пишем завление на переход к другому оператору с сохранением номера,а текущий в это время пытается удержать нас плюшками.Есть годная тема на форуме 4.Можно подробнее? Как это?
ну так поделитесь с местными под небольшим хайдом. Глядишь, друг другу бы накидали гб если способ рабочийОбмен подарками.Пишите в личку обменяемся.Знаю способ как хороший подарок получить,не подписка.
Ни..уя я вовремя ответилПишем завление на переход к другому оператору с сохранением номера,а текущий в это время пытается удержать нас плюшками.Есть годная тема на форуме 4.
В личку.ну так поделитесь с местными под небольшим хайдом. Глядишь, друг другу бы накидали гб если способ рабочий
Большущее спасибо, мне пришли гб, все работает☺
Странно, написал ему, в ответ получил Не важно.Большущее спасибо, мне пришли гб, все работает☺