Напиши в поддержку, мне продлилиСтало быть, подписка за тест все таки не сочетается с триалом и реферальными
У меня была подписка до 30 ноября 2023 года .Вчера написал им почему за тест не продлили.Сегодня пишут что всё сделали .Я захожу в приложение а там подписка стала до 30 августа этого годаНапиши в поддержку, мне продлили
Скрина не осталось, что до ноября 23? Я им скрин скидывал, писал, что у меня уже была льгота за друга и должно было продлиться до сентября, а не августа. Создали обращение и поправили)У меня была подписка до 30 ноября 2023 года .Вчера написал им почему за тест не продлили.Сегодня пишут что всё сделали .Я захожу в приложение а там подписка стала до 30 августа этого года
Остался скрин с перепиской где сама поддержка мне вчера написала что у меня до ноября 23 года была. Сейчас написали что будут разбираться и ответят 5 июняСкрина не осталось, что до ноября 23? Я им скрин скидывал, писал, что у меня уже была льгота за друга и должно было продлиться до сентября, а не августа. Создали обращение и поправили)