Đeىt®oY-->PяЖeNka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
за сколько по времени отыграл ?Посмотреть вложение 351488
Промо активировал, 21 бой выиграл, посмотрим, как начислят)
за сколько по времени отыграл ?Посмотреть вложение 351488
Промо активировал, 21 бой выиграл, посмотрим, как начислят)
за час можно отыграть, с перерывом на чаёкза сколько по времени отыграл ?
я как то акки бустил вовки, после месяца уже тошнило от нее, так что не затянетСтрашно начинать. А вдруг затянет…
Тоже непонятно про почту - с телефона можно только с той, к которой Эплстор привязанолько вот не очень понятно, почта Яндекса должна быть такой же, что и почта в танках?
Там можно и с варгейминговской войти,когда отклоняешь вход от эплаТоже непонятно про почту - с телефона можно только с той, к которой Эплстор привязан
Ну тут ходят слухи, что до 5к боев нубка - ты играешь с такими же. А после уже со всеми боями. Но мне лично нравится, особенно на танке из конта имбовомА я всё никак не могу проиграть.. 20 боёв - 100% побед, и один раз только убили. После ёбаного рандома в больших танках - это просто сказка )) Впрочем, фиг его знает, как здесь на 8-10 уровнях .
300 баллов тебе начислят нескоро, правила читай.
Да, только тут ты играешь с ботами и при этом из каждой щели лезет - КУПИ, причем гребанный ящик стоит 8к рублей, кто там, что говорил про игры за 4к для плойки? Эти мобильноделы совсем берегов не знают, удивлен, что в бою нужно стрелять патронами, а не деньгами, что бы подбить танк с 500 хп, нужно запулить в него пятихаткой.Ну тут ходят слухи, что до 5к боев нубка - ты играешь с такими же. А после уже со всеми боями. Но мне лично нравится, особенно на танке из конта имбовом
правила прочти
Для лишнего флуда мозг вообще можно не включать.для этого мозг надо напрячь немного, тут таких маловато )
это World of Tanks, а нужны World of Tanks BlitzТак это же разные танки, не?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 352179Посмотреть вложение 352180