NEIZI Король флуда 22 Янв 2016 #21 Ruzzen написал(а): Ну хз, мне вот все поприходило, кроме силикона на мак Посмотреть вложение 3991 Нажмите для раскрытия... сколько ждал и указывал ли регион?
Ruzzen написал(а): Ну хз, мне вот все поприходило, кроме силикона на мак Посмотреть вложение 3991 Нажмите для раскрытия... сколько ждал и указывал ли регион?
luzik Флудер 22 Янв 2016 #22 Thewotmax написал(а): Продашь потом , или подаришь . У моих друзей у всех гейфоны , так что есть кому дарить . Нажмите для раскрытия... Просто кто-то нищеброд...
Thewotmax написал(а): Продашь потом , или подаришь . У моих друзей у всех гейфоны , так что есть кому дарить . Нажмите для раскрытия... Просто кто-то нищеброд...
Ruzzen Бог флуда 22 Янв 2016 #24 NEIZI написал(а): сколько ждал и указывал ли регион? Нажмите для раскрытия... Полтора месяца, прописывал Kyiv city
NEIZI написал(а): сколько ждал и указывал ли регион? Нажмите для раскрытия... Полтора месяца, прописывал Kyiv city
iLUHES Король флуда 22 Янв 2016 #25 28 декабря шнур заказывал, так ничего и нет, думаю развод какой-то, но всё равно заказал стёклышко
ipad474592 TOP Fluder 22 Янв 2016 #26 Thewotmax написал(а): Продашь потом , или подаришь . У моих друзей у всех гейфоны , так что есть кому дарить . Нажмите для раскрытия... Аналогично. Буду родственникам дарить)
Thewotmax написал(а): Продашь потом , или подаришь . У моих друзей у всех гейфоны , так что есть кому дарить . Нажмите для раскрытия... Аналогично. Буду родственникам дарить)
Norsan Любитель трепать не по делу 22 Янв 2016 #27 BaSsKrUt написал(а): 28 декабря шнур заказывал, так ничего и нет, думаю развод какой-то, но всё равно заказал стёклышко Нажмите для раскрытия... А мне шнур пришел :Р
BaSsKrUt написал(а): 28 декабря шнур заказывал, так ничего и нет, думаю развод какой-то, но всё равно заказал стёклышко Нажмите для раскрытия... А мне шнур пришел :Р
inSTABLE Бог флуда 27 Янв 2016 #33 Ruzzen написал(а): Раздача кардридера для смартфона Посмотреть вложение 4364 Нажмите для раскрытия... спс заказал
Ruzzen написал(а): Раздача кардридера для смартфона Посмотреть вложение 4364 Нажмите для раскрытия... спс заказал
Hine Знающий Забанен 27 Янв 2016 #34 amonik48 написал(а): доставка платная же, не? Нажмите для раскрытия... Да , платишь только 2 доллара за доставку и все.
amonik48 написал(а): доставка платная же, не? Нажмите для раскрытия... Да , платишь только 2 доллара за доставку и все.
Ruzzen Бог флуда 27 Янв 2016 #36 DJsound написал(а): В Украину доставка платная Нажмите для раскрытия... Платная она если не соблюдаешь правила: Новый акк + купон = бесплатный хлам с бесплатной доставкой P.S. На каждую раздачу нужно новый акк пилить
DJsound написал(а): В Украину доставка платная Нажмите для раскрытия... Платная она если не соблюдаешь правила: Новый акк + купон = бесплатный хлам с бесплатной доставкой P.S. На каждую раздачу нужно новый акк пилить
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 27 Янв 2016 #37 Приходят от туда вещи,но жду больше месяца.Сайт норм как по мне())
donhuan Have a nice day 27 Янв 2016 #38 Ruzzen написал(а): Платная она если не соблюдаешь правила: Новый акк + купон = бесплатный хлам с бесплатной доставкой P.S. На каждую раздачу нужно новый акк пилить Нажмите для раскрытия... ну я вот впервые регнулся, кардридер попробовал заказать, сам он обнулился с купоном, а доставка платная 89,55 Discount (ZAPALS160126) -RUB297.90 Shipping & Handling (Regular - No Tracking (15 - 30 business days)) RUB89.55 Grand Total RUB89.55 поглядел на али, там с бесплатной доставкой подобные есть дешевле, рублей по 60 примерно. %)
Ruzzen написал(а): Платная она если не соблюдаешь правила: Новый акк + купон = бесплатный хлам с бесплатной доставкой P.S. На каждую раздачу нужно новый акк пилить Нажмите для раскрытия... ну я вот впервые регнулся, кардридер попробовал заказать, сам он обнулился с купоном, а доставка платная 89,55 Discount (ZAPALS160126) -RUB297.90 Shipping & Handling (Regular - No Tracking (15 - 30 business days)) RUB89.55 Grand Total RUB89.55 поглядел на али, там с бесплатной доставкой подобные есть дешевле, рублей по 60 примерно. %)
LokNarad Знающий 27 Янв 2016 #39 у всех стёкол платная доставка, спрашивается при чём тут халява? причём доставка получается дороже чем само стекло
у всех стёкол платная доставка, спрашивается при чём тут халява? причём доставка получается дороже чем само стекло