У меня в магазе было из акционных только за сотку в картонке, стоял с ним в очереди минут 10, забавно, что могут 1000 бонусов со 100% списанием сделать с человеком.
а у вас QR считывается обычным сканнером? У меня в магазине такой чек шакальный, что кажется это безнадега, сканнер не считывает и сайт, соответственно, не принимает
Отправил 2 чека, один приняли со второй попытки. Но что-то смутно верится в такой аттракцион щедрости. Я их долго крыть буду за то, что пришлось бежать в дальний магнит, т.к. в ближнем видимо кто-то пронюхал и скупил все печенье
Отправил 2 чека, один приняли со второй попытки. Но что-то смутно верится в такой аттракцион щедрости. Я их долго крыть буду за то, что пришлось бежать в дальний магнит, т.к. в ближнем видимо кто-то пронюхал и скупил все печенье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.