Бесплатное печенье (Магнит)

• Автор темы Автор темы Valer0n
  • Дата начала Дата начала

Valer0n4

Король флуда
Акции последний день, поэтому наверное и решили запустить в последний день такую замануху:
За покупку печенья OREO и загрузку чека на сайт мы получаем гарантированно 1000 бонусов на карту Магнит, тем самым его делая бесплатным, и не только его)

Участвующая продукция:
OREO Печенье 228г карт/к:12; OREO Печенье с какао и начинкой со вкусом клубники 95г фл/п:28; OREO Печенье Веселья Вкус с какао со вкусом карамели 176г к/уп:12; OREO Мини печенье с какао и ванильным вкусом 100гр п/у; OREO Печенье Mini Golden с ванильным вкус 100г п/уп:8

Сайт акции:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    399,8 KB · Просмотры: 632
Последнее редактирование:
Придется все таки выбираться из дома, раз такое дело )

Я правильно понимаю , такое ведь подойдёт?

Вложения

• IMG_20210825_190906.webp
    IMG_20210825_190906.webp
    369,6 KB · Просмотры: 582
Каждому участнику, выполнившему условия, указанные в п. 4.1. настоящих Правил, присваивается порядковый номер. Количество чеков для регистрации не ограничено. Все участники участвуют в розыгрыше призов, указанных в п. 5.1.3 Настоящих Правил. Участники, указавшие номер телефона, к которому привязана карта «Магнит» на сайте акции, становятся участниками розыгрыша призов, указанных в п. 5.1.1-5.1.2 Настоящих Правил. Далее среди всех присвоенных номеров определяется номер 1 (одного) победителя с помощью сервиса-рандомайзера размещенного по адресу: (https://randstuff.ru/number/), который получает право на Приз. Всего будет определено 403 (Четыреста три) Обладателя Призов Акции.

Ппц, магнит сейчас далеко, хоть такси вызывай
Двойное сообщение соединено:
Каждому участнику, выполнившему условия, указанные в п. 4.1. настоящих Правил, присваивается порядковый номер. Количество чеков для регистрации не ограничено. Все участники участвуют в розыгрыше призов, указанных в п. 5.1.3 Настоящих Правил. Участники, указавшие номер телефона, к которому привязана карта «Магнит» на сайте акции, становятся участниками розыгрыша призов, указанных в п. 5.1.1-5.1.2 Настоящих Правил. Далее среди всех присвоенных номеров определяется номер 1 (одного) победителя с помощью сервиса-рандомайзера размещенного по адресу: (https://randstuff.ru/number/), который получает право на Приз. Всего будет определено 403 (Четыреста три) Обладателя Призов Акции.
Тоесть не всем 1000?

Я в правилах вообще не нашел такого приза, как 1000 бонусов. Там розыгрыш 200 призов по 3500, 3 приза по 100 000 и 200 призов футболки.

Я в правилах вообще не нашел такого приза, как 1000 бонусов. Там розыгрыш 200 призов по 3500, 3 приза по 100 000 и 200 призов футболки.
Может в последний день нововведение, которое в правила не прописали. В любом случае, от пачки печенья не разоримся.

Может в последний день нововведение, которое в правила не прописали. В любом случае, от пачки печенья не разоримся.
Так я и не отговариваю. Кто хочет - пусть участвует, но обо всех подводных камнях лучше знать заранее.

Такси 150 руб туда и обратно выйдет, если бы я точно знал, что зачислят 1000 , то сгонял бы и на две карты отоварился
Сходил купил. Забыл чек на кассе. Жру печенье
Вкусно хоть?

Такси 150 руб туда и обратно выйдет, если бы я точно знал, что зачислят 1000 , то сгонял бы и на две карты отоварился

Вкусно хоть?
Вкус клубники и боли

Назад
Сверху