Не гони. Вчера было все норм. Только кофе не дают, одно мороженоеЧё засрали тему? 2 новых ака сделал, ничего не появляется. До этого делал штук 100 - все норм было, голодным раздавал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не гони. Вчера было все норм. Только кофе не дают, одно мороженоеЧё засрали тему? 2 новых ака сделал, ничего не появляется. До этого делал штук 100 - все норм было, голодным раздавал.
попробуй на mail.ru . это верняк.Скачал первый раз. Письмо ни на gmail, ни на yandex не приходит...
Значит сдулись....ничто не вечноВчера было. Сегодня нет
МнеКому нужен подарю рожок.
ничего подтверждать не надо,просто регаете акк на любую рандом почту , и просто ждете 2-5 минуты и в подарках сам рожок появится,и просто перекидываете его на основу,забрал штук 50 и всем раздал
На почту ничего не приходит! Рожок выскакивает в мои gmojiничего подтверждать не надо,просто регаете акк на любую рандом почту , и просто ждете 2-5 минуты и в подарках сам рожок появится,и просто перекидываете его на основу,забрал штук 50 и всем раздал
Понятно. Быстро закончилась акция))вчера вечером уже не дали ничего
Я такой темы тут не нашла, поэтому делюсь:
Мелочь, а приятно
- Устанавливаем приложение Gmoji
- Подтверждаем почту
- Находим в приложение подарок на бесплатное мороженое в Бургер Кинг
- Показываем код кассиру (код действует 6 дней с момента получения)
![]()
Мне кажется, тебя наебали : 29р - это обычная цена стаканчика с мороженкой ( посмотри сам на оф.сайте или в меню через приложение)А мне в Оренбурге сказали на кассе доплатить 29₽, типо скидка применилась в размере 10₽, стоимость рожка 39₽(((