Бесплатное метро

• Автор темы Автор темы ROLEN
  • Дата начала Дата начала

ROLEN

Активный участник
лайфхак бесплатного метро( проверено в новосибирске) если вы обладатель n-ого количества карт без баланса ( да мы бичи такие) подходим к турникету с бесконтактной оплатой , прикладываем карту без баланса, и вуаля, нас пропускает, тестил карты сбер, сбер моментум, россбанк, и яндекс деньги, в чеке нам приходит отказ, когда мы уже проходим, одной картой можно пройти примерно раз в месяц , потом по новой, если было что то подобное камнями не кидайте сильно

Вложения

• 5A832DC8-172B-4924-89F7-547631EDD7B4.webp
    5A832DC8-172B-4924-89F7-547631EDD7B4.webp
    77,6 KB · Просмотры: 515
В питере такая карта действует за все время столько же раз,сколько ошибается сапер

В Москве не работает - могу сказать сразу.
Зато прокатывает, когда ты едешь на частнике ( маршрутке ). Они настолько спешат отдать чек, что им плевать, что в нём пишется.

В Москве не работает - могу сказать сразу.
Зато прокатывает, когда ты едешь на частнике ( маршрутке ). Они настолько спешат отдать чек, что им плевать, что в нём пишется.

У Вас в маршрутках чеки дают? И можно оплачивать банковской картой? Москва вперед убежала)

У Вас в маршрутках чеки дают? И можно оплачивать банковской картой? Москва вперед убежала)
Да, я постоянно катаюсь. Там сидят люди нерусской национальности, которые пытаются набить маршрутку телами.
Я уже год катаюсь по карте, на которой нет денег. Им вообще плевать на это

Да, я постоянно катаюсь. Там сидят люди нерусской национальности, которые пытаются набить маршрутку телами.
Я уже год катаюсь по карте, на которой нет денег. Им вообще плевать на это

Вот это реально годная тема получается)

Да не думаю, т.к. это подходит не на все маршруты. А расписывать каждый - впадлу, если честно.
Плюс, карта иногда падает в стоп лист
Вот да,тоже так катался не мало времени.Карту добавляли в стоп лист,что одну,что вторую.Уже месяц плачу по 50р((((

Читая тему еще понял, что можно попробовать на каждую поездку новую виртуалку выпускать и все

В МСК может пропустить, но карта сразу в список блокировки попадает.
Причем в блокировку может попасть и обычная рабочая карта.

В МСК можно пару дневных билетов-вездеходов на все виды транспорта брать на халяву, но требует физической явки в "Сервисный центр "Московский транспорт" на 1905 года.

Делается так: прикладываешь тройку (нужно иметь запасную) к валидатору на пополнение из кошелька, держишь меньше 10 секунд, резко снимаешь и она выдает ошибку и отправляет в сервисный центр.
Там извиняются, снимают ошибку и выдают 2 билета-вездехода компенсации.

Удобно только если по пути заходить (в сервисном центре 20 операторов, очередей нет, работают кондеи).

И в программе лояльности - мобильное приложение "Город" от "Тройка" - есть возможности для умеренного абуза.

Назад
Сверху