>Устанавливаем приложение Gmoji и подтверждаем почтуХотел тсу репу отнять - облом вышел
И выше и ниже люди пишут, что все получается. Не знаю, что вы не так там делаете.>Устанавливаем приложение Gmoji и подтверждаем почту
>У меня было установлено, нифига не дали
вот кому надо -реп кидать, совсем дурные новореги пошли.
У меня как раз всё получилось, а говорил я про @sanef.И выше и ниже люди пишут, что все получается. Не знаю, что вы не так там делаете.
Это подарок для новых пользователей, а вы пишите, что было установлено уже. И не надо тут про дурных новорегов писать)
А не судьба в топике написать, что ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ?И выше и ниже люди пишут, что все получается. Не знаю, что вы не так там делаете.
Это подарок для новых пользователей, а вы пишите, что было установлено уже. И не надо тут про дурных новорегов писать)
ПереУСТАНОВИЛ прогу.>Устанавливаем приложение Gmoji и подтверждаем почту
>У меня было установлено, нифига не дали
вот кому надо -реп кидать, совсем дурные новореги пошли.
А не судьба в топике написать, что ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ?
Ведь УСТАНОВИТЬ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - разные вещи.
ПереУСТАНОВИЛ прогу.Посмотреть вложение 134771
ТСу желаюпоскорее закончить 1-й класс
более точно выражать условия получения
Земля тебе пухом, если ты криворукий.А не судьба в топике написать, что ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ?
Ведь УСТАНОВИТЬ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - разные вещи.
ПереУСТАНОВИЛ прогу.Посмотреть вложение 134771
ТСу желаюпоскорее закончить 1-й класс
более точно выражать условия получения
Я про другое. Я понял, что для новорегов. Просто ТС не УКАЗАЛ это. А так - все получилосьЗемля тебе пухом, если ты криворукий.
Как ты вообще что-то можешь сделать, если с этим не справился?
Нахера? У самого симок дохераСлабо зайти на сервис по приему смс и за 2 рубля каждый день себе этот рожок брать?
Так смысл здесь выебывать? Укажи это сразу. Ещё и театральные постановки с вызовом моракса. Как говорится кто как набивает себе репу да? Не будем спамить, если что есть сказать, жду в лсЯ про другое. Я понял, что для новорегов. Просто ТС не УКАЗАЛ это. А так - все получилось
Нахера? У самого симок дохера
Ну так зайди с незареганной. Нет никакой защиты у них от мультиаккаунтов.Я про другое. Я понял, что для новорегов. Просто ТС не УКАЗАЛ это. А так - все получилось
Вот же ты конченный, чел. Разнылся как девочка, что тебе, глупенькому, не объяснили очевидную вещь.Я про другое. Я понял, что для новорегов. Просто ТС не УКАЗАЛ это. А так - все получилось
Здравствуйте. Не подскажу почему так( На код, который состоит из одних цифр, мороженое получили, а вот длинный код не сработалЗдравствуйте, не подскажите, почему на некоторые акки на рожок дают код из 8 цифр, на некоторые состоящий из 16 цифр и букв?
Зашел сейчас на акки где были длинные коды, они поменялись на обычные из 8 цифр.Здравствуйте. Не подскажу почему так( На код, который состоит из одних цифр, мороженое получили, а вот длинный код не сработал
Сколько ты их засолил, они же 6 дней живутЗашел сейчас на акки где были длинные коды, они поменялись на обычные из 8 цифр.
Так эта тема уже по всему интернету гуляет)Чё засрали тему? 2 новых ака сделал, ничего не появляется. До этого делал штук 100 - все норм было, голодным раздавал.