mikamisha
Участник
- Дней с нами
- 2.658
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 23
как получил?
Придет подарок через сутки после покупки мороженного
как получил?
Придет подарок через сутки после покупки мороженного
Тихо, а то прикроют. Кто знает тот знает. Остальные не в конфе))))Нашёл способ получать с одного телефона кучу мороженого)
Под хайд так же закиньте покаНашёл способ получать с одного телефона кучу мороженого)
я то видео сделал, и да меня в конфе нету вк)Тихо, а то прикроют. Кто знает тот знает. Остальные не в конфе))))
кинешь?)я то видео сделал, и да меня в конфе нету вк)
Баллы нет, а вот кучку мороженого, + я продал мороженое за 50 руб сегодня еще. а так я хз как личный хайд давать то на фоурме)больше балов как нибудь можно нафармить? там ведь и пожрать есть
когда-то нужно начинать)) я первый в очереди на инфу если чтоБаллы нет, а вот кучку мороженого, + я продал мороженое за 50 руб сегодня еще. а так я хз как личный хайд давать то на фоурме)
поделишься?Нашёл способ получать с одного телефона кучу мороженого)
нажимаешь кнопку "hide" и в поле "Хайд на приватность" вписываешь ник (Dx2r)Баллы нет, а вот кучку мороженого, + я продал мороженое за 50 руб сегодня еще. а так я хз как личный хайд давать то на фоурме)
Личный можно? 25 дней не хватает только. Буду благодаренПрошу, это все делается быстро
Дал тебе, доступ к хайду. Приготовил на завтра щас 50 заготовок.Личный можно? 25 дней не хватает только. Буду благодарен
а мне можно?Дал тебе, доступ к хайду. Приготовил на завтра щас 50 заготовок.