Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запости отдельной темой, а то комменты не все читаютлайфхак. заряди телефон дома и все=)
ну или повер купи на али за 500р.
Использовать смс-сервисы не выйдет
Телефон имеет привычку садиться, банка тоже. Я, например, кроме телефона, заряжаю ещё и наушники с вейпом, так что даже 20к бывает на день не хватает.лайфхак. заряди телефон дома и все=)
ну или повер купи на али за 500р.
Банки честной на 20к не хватает на заряд телефона, вейпа и наушников? Что надо делать с телефоном, что бы посадить его за день? Если конечно это не кредитный айпонт с его дохлой батареей.Телефон имеет привычку садиться, банка тоже. Я, например, кроме телефона, заряжаю ещё и наушники с вейпом, так что даже 20к бывает на день не хватает.
Как что?Тыкать в нем в боте выполнять всякие задания что бы получить три рубля копейками на оплату баланса телефона типа адвертапп и прочей херни =)Банки честной на 20к не хватает на заряд телефона, вейпа и наушников? Что надо делать с телефоном, что бы посадить его за день? Если конечно это не кредитный айпонт с его дохлой батареей.
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "БЕСПЛАТНО ДЫШИМ ВОЗДУХОМ" И "БЕСПЛАТНО ГУЛЯЕМ ПО ГОРОДУ"Забавная тема
Это пока бесплатно, скоро тоже приложения выйдутОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "БЕСПЛАТНО ДЫШИМ ВОЗДУХОМ" И "БЕСПЛАТНО ГУЛЯЕМ ПО ГОРОДУ"
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРОДЮССЕРА ПРОЕКТА "БЕСПЛАТНО ГРЕЕМСЯ В МЕТРО"
Кредитный + 1000% к скорости разряда батареи)Если конечно это не кредитный айпонт с его дохлой батареей.
А чего сам то не запостил, дружище?Понимаю понимаю, копипаст
Раздумывал как в эту тему своего бота втюхать.А чего сам то не запостил, дружище?
Я дожидаюсь, пока мои схемы скопипастят крупные каналы, а потом с них уже на форумы льют)А чего сам то не запостил, дружище?