- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
Последнее редактирование:
В любом случае лучше гуглЖалуется на почту, какую лучше юзать?
Угу, но кстати заметил что и у них есть загвоздка, если оч сильно мыло засрано то письма тупо не приходят, у меня такие 2 почтыgmail?
А что ты тогда не скопипастил и не срубил лайкусовна pepper эта тема уже с декабря, а тут только появилась
код появляется периодически, сейчас именно этот моментна pepper эта тема уже с декабря, а тут только появилась
думаю, что нет. Если будет, то выдаст ошибкуЕсть какие-нибудь ограничения на отправляемое изображение?
на обороте открыткиПодскажите куда вводить адрес, я не догоняю ПРИВЕТ СПАСИБО ДА
Ахахахахахах, а идея! Пока код работает вроде, только ни 1 письмо не пришло пока.. ждём....Представляю, если сделать в Фотошопе повестку, и отправить ее с помощью этого приложения
Чочочочо? Пришли фотку, пожалуйста. + Куда шла и как долго?Сегодня пришла открыточка, просто кинули в почтовый ящик)
На открытке моя фотка, пожалуй фото кидать не буду) шла в Новосибирск, заказ был сделан 22 марта, так что достаточно быстро пришло)Ахахахахахах, а идея! Пока код работает вроде, только ни 1 письмо не пришло пока.. ждём....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чочочочо? Пришли фотку, пожалуйста. + Куда шла и как долго?