- Дней с нами
- 4.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.746
кто заполнял тогда через форму (email) заявку на ключ, письма начали рассылать, проверяйте почту, пришло два письма пока что из нескольких сотен емайлов, в обоих ключа нет
фсёкто заполнял тогда через форму (email) заявку на ключ, письма начали рассылать, проверяйте почту, пришло два письма пока что из нескольких сотен емайлов, в обоих ключа нет
честный ковбой не подписывался на участие во всяких там лотереях· рассмотрение жалоб потребителей, касающихся недостоверной или вводящей в заблуждение рекламы, представление их интересов в судебном и административном порядке, надзор за надлежащим исполнением решений соответствующих органов;
· мониторинг и предотвращение распространения недостоверной или вводящей в заблуждение рекламы;
В пролетекто заполнял тогда через форму (email) заявку на ключ, письма начали рассылать, проверяйте почту, пришло два письма пока что из нескольких сотен емайлов, в обоих ключа нет
Они еще и вручную походу рассылку делали. Так как я регал на одну и ту же почту кучу попыток путем добавления +n в адрес.мне кажется или все в пролёте?) они наверное увидели сколько ключей их утекло и решили никому их не отсылать
я также делал, но мне пришло штук 8 дето. И везде я не выиграл. Хотя я не помню о том, что это должно было быть лотереей и думал, что гарантировано получу ключ!Они еще и вручную походу рассылку делали. Так как я регал на одну и ту же почту кучу попыток путем добавления +n в адрес.
Письмо только 1 пришло из ста
Там написано было типа получите шанс получить. На сг это перетирали уже.я также делал, но мне пришло штук 8 дето. И везде я не выиграл. Хотя я не помню о том, что это должно было быть лотереей и думал, что гарантировано получу ключ!
Мне кажется не в ручную, щас некоторые хорошие сайты просекают все эти фишки с адресом.
тогда сори, кто-то тут скидывал и говорил, мол, это упрощённое получение игры через почту, а вот оно как оказалось. было бы интересно увидеть «письмо счастья» в переносном смысле, с ключиком от игры, кто-то поделится скрином? я почему-то не верю, что среди нас есть победителиТам написано было типа получите шанс получить. На сг это перетирали уже.
Я и скидывал. Но там очень размытая формулировка. Я же тоже с сг эту новость уволок, а там люди так же лоханулись.тогда сори, кто-то тут скидывал и говорил, мол, это упрощённое получение игры через почту, а вот оно как оказалось. было бы интересно увидеть «письмо счастья» в переносном смысле, с ключиком от игры, кто-то поделится скрином? я почему-то не верю, что среди нас есть победители
Спасибо большое за ключик бро !Осталось еще немного ключей, отдам по 1 штуке в 1 руки. Пишите в ЛС.
нет, конечно. Они и так раздали кеев овердофига. Теперь отписались, типа,Интересно даже, они хоть кому-нибудь один ключ пришлют вообще
Ну так что, ключи живые или померли?Такую инфу нашел:
Код необходимо активировать до 23:59 17 февраля по тихоокеанскому стандартному времени.