Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после подключения сразу же карту удалил (отвязал). Подписка не слетелаТоже сработал на новом промик, карту можно сразу отвязать?
Почему по полной то? Там при активации указан срок полгодаОформил 23 января, пока работает, никаких требований о подтверждении студенчества ни по почте, ни в аккаунте не приходило. Жду 23.02, типа должны по полной стоимости начать списывать (но т.к. карта отвязана и перевыпущена, то отменить). Кстати, сверху полирнулось халявным промо на 1 мес.
На Пеппере выкладывали выдержку из правил, что в случае не подтверждения студенческим Яндекс оставляет за собой право со следующего месяца списывать по полной стоимостиПочему по полной то? Там при активации указан срок полгода
хз, пробовал киви и юмани виртуалки, не пустило у меняЯндекс свою же виртуалку не будет принимать?
да,только что новый акк оформил с подпиской до августа на 6 месяцевДействует еще ребя?
Через какое время после подписки появилось это объявление?
подписка была оформлена числа 14 февраля, а письмо пришло сегодня, т.е. через 3 дняЧерез какое время после подписки появилось это объявление?
Я подписывался 12.02, у меня пока ничего подобного нет.
Если не прислать студенческий, то через полгода от начала подписки будет пытаться списать не 99, а 299. Полгода получается в любом случае бесплатно.Подтверждать документы студента не обязательно, нужно лишь для того, чтобы бесплатный срок продлился на 12 месяцев вместо 6.

или Чувашского государственного университета )Если не прислать студенческий, то через полгода от начала подписки будет пытаться списать не 99, а 299. Полгода получается в любом случае бесплатно.
Странное название промика ЧГУСТУДЕНТС. Видимо для студентов Чеченского ГосУниверситета.![]()