работает...если звонить им начинать давить что ты собрался к другому уходить-профит зависит от твоих навыков в СИА с другими операторами (например, с билайном) это не сработает?
Я лично писал в чате, а не звонил. И заняло это минут 5.. Да и к тому же многим например снижают цену на тариф, а это уже очень выгодно. Я рад, что для тебя 300р это тьфу!Звонить, клянчить что-то ради 300р. Тьфу!
Возможно. Я просто решил попробовать, так как решил что в теме под хайдом наверное было это, ну и попробовал.300₽ это мало, надо было дальше продолжать. Дают они 700₽ + оплачивают тариф на следущий месяц и 10гб каждый месяц
Ну написать ещё можно, но звонить и что-то клянчить для меня это унижение. Если бы это были мои деньги, которые они мне по каким-то причинам задолжали, то это другой разговор.Я лично писал в чате, а не звонил. И заняло это минут 5.. Да и к тому же многим например снижают цену на тариф, а это уже очень выгодно. Я рад, что для тебя 300р это тьфу!
Я тебя услышалНу написать ещё можно, но звонить и что-то клянчить для меня это унижение. Если бы это были мои деньги, которые они мне по каким-то причинам задолжали, то это другой разговор.
..пусть будет по твоемутут у всех такой, нофаня )
Работает со всеми операторами....А с другими операторами (например, с билайном) это не сработает?
ну берешь оформляешь MNP и всё...У меня не сработало...
Злит то, что ты изначально хотел ПРОДАТЬ эту тему, а не просто по братски поделиться. Не знаю, кому ты тут помог, я давно знаю эту схему. Но у меня и мысли не было её продавать .....пусть будет по твоему