Бесплатная ставка на 500 руб.(Слито)

Соглашусь с автором выше....зачем такое ставить под хайд ???? Это халява....с ней и делиться нужно со всеми ! Тем более реально в гугле это найти проще простого ! А для тех....кто знает Винлайн....уже не в впервой такие акции знает...про фрибет ! Так что.....не надо быть гением....чтоб этого знать ! А вот поделиться халявой....просто здесь....со всеми....без всякого хайда....вот это по-мужски ! А ставить хайд...именно на эту информацию.....подчеркиваю....именно на эту.....по-дестки как-то....мягко сказать !

Соглашусь с автором выше....зачем такое ставить под хайд ???? Это халява....с ней и делиться нужно со всеми ! Тем более реально в гугле это найти проще простого ! А для тех....кто знает Винлайн....уже не в впервой такие акции знает...про фрибет ! Так что.....не надо быть гением....чтоб этого знать ! А вот поделиться халявой....просто здесь....со всеми....без всякого хайда....вот это по-мужски ! А ставить хайд...именно на эту информацию.....подчеркиваю....именно на эту.....по-дестки как-то....мягко сказать !
Аж уебать захотелось...Вот честное...Слово...Как же...Ахуенно...Наверное...Использовать за место знаков припинания...Многоточие
Пиши нормально, а хайды ставят для того чтобы всякие индивидумы не сливали на другие форумы

Аж уебать захотелось...Вот честное...Слово...Как же...Ахуенно...Наверное...Использовать за место знаков припинания...Многоточие
Пиши нормально, а хайды ставят для того чтобы всякие индивидумы не сливали на другие форумы
Заёбешься пыль глотать.....уёбать ему захотелось ! Как хочу.....так и пишу ! Хайды надо ставить на что-то весомое.....а не на фрибеты....которые при вводе в гугл.....найдешь их ! Так что Бэтман......не хами тут !

Заёбешься пыль глотать.....уёбать ему захотелось ! Как хочу.....так и пишу ! Хайды надо ставить на что-то весомое.....а не на фрибеты....которые при вводе в гугл.....найдешь их ! Так что Бэтман......не хами тут !
Улетел в игнор. А...Ты...Дальше...Как...Хочешь...Так...И...Пиши...

Реально пиши нормально, блевать охота.

hGYym93.png
На вебмани написано 3 сотни.

Выше две малолетки плакали и сопли пускали......что им не нравится ,как я пишу ! И что теперь......быть как они ?
Всегда проверяй информацию......не важно что пишут !!!
Я не удивлюсь.....что информация о том,что способ вывода денег минималка 300 р........скоро будет здесь под хайдом ебучим,выставленная очередным гением )))))))))))))))))

Типа Мануал.....о том,как обойти способ вывода 1500р.......и сократить его до 300 р ! )))))))))))))
И хайд......1000 дней,1000 смс,1000 репутация )))))))))))))

"Для Вашей собственной безопасности, и, соблюдая международные стандарты ведения букмекерского бизнеса, при первом выводе средств мы требуем копию паспорта. Это необходимо для подтверждения того, что Вы достигли совершеннолетия, и что Вы сами являетесь лицом, которое подало заявку на выплату выигрыша, а не постороннее третье лицо сделало это за Вас. Если ФИО, дата рождения не совпадают, то вывести деньги не получится."

Назад
Сверху