Бесплатная раздача NFT-токенов из коллекции "НЛО похищает женское бельё"

ахаха и еще срачь по поводу хуеты этой - этого мусора на пару метамасков на опси ппц. они нах не нужны и за бакс никому. тоже как то твиттил всякий мусор как и в ваксе, и насыпали теперь висит по баксу. просто сразу активити жмите и увидите что ни одной продажи нет у этого хреноперспектива, потом поймете что это хлам

0x1310c88d751A1C0F715c9D046C2322e875DbB393
Условия выполнил, хорошего развития проекту

С радостью вам представляем собственную коллекцию NFT-токенов «UFO Pants Hunters»!
Держатели токенов смогут их продавать, дарить, обменивать на товары и услуги наших площадок truliki.ru и других.
За каждым токеном своя уникальная история объединяющая всю нашу фетиш-экосистему.
На данный момент стоимость 1 токена составляет 0.2 ETH, по курсу на 02.02.2022 это 553 доллара.
Мы раздадим 100 токенов абсолютно бесплатно всем желающим.
Что для этого нужно:
1. Перейти по адресу коллекции https://opensea.io/collection/ufo-pants-hunter и лайкнуть(добавить в избранное) все токены коллекции.
2. Сделать репост этой https://truliki.ru/journal/nlo-pohishhaet-zhenskie-trusiki-besplatnaya-razdacha-nft-tokenov/ страницы в любых соц.сетях или мессенджерах.
3. Написать свой адрес кошелька в сети Polygon MATIC в комментариях ниже.
4. PROFIT! Вы получили свой уникальный токен, который сразу можете выставить на продажу или подарить другу!
0x6fF5c1F1e1fAab9f90555F7824cD4D2D0E69CA85

Раздача приостановлена.

Не много позже продолжим. Спасибо за внимание к проекту.

А я предупреждал....
Если бы не эта раздача, о твоей коллекции никто слышать не слышал бы. Ты не поверишь, но плагиат везде, большинство идей уже вторичны и кто-то поднимается на хайпе, а кто-то нет.

Если бы не эта раздача, о твоей коллекции никто слышать не слышал бы. Ты не поверишь, но плагиат везде, большинство идей уже вторичны и кто-то поднимается на хайпе, а кто-то нет.
Я мою коллекцию и не рекламирую....меня выбесил тот факт, что свиночел тупо мою идею украл.
Придумай своё, рекламируй, кто ж запрещает, но чужие идеи воровать чревато...вот и все.