Бесплатная лотерея по раздаче WMR

Мог бы хоть по 10 рублей в день разыгрывать,а то чет скудно,по любому ты бы с посещений тогда получал бы рублей по 50-100 в день,ибо за 1 посещение разные партнерки выплачивают по разному,но по 4 рубля можно наскрести...
Хотя не факт,что уже не получаешь по 50-100 рублей,имхо...

Хватит апать тему, очевидно же, что данная тема никому не интересна...
Возможно, она не интересна только тебе. А сайт подлежит большому развитию.

Годно. Удачи в развитии.
Спасибо. очень надеюсь на это.

Хотя не факт,что уже не получаешь по 50-100 рублей,имхо...
Я раздаю максимально возможную сумму.
Во первых, я с рекламы не так много получаю, поэтому бюджет не особо большой, так же выплачиваю еще и со своих личных денег, а не денег с рекламы.
Во вторых, сейчас не много активных участников. В среднем до ~8 розыгрышей в день проходит.

зашел на сайт и прорыгался.. ничего личного, но такие оформления сайтов не задерживают на них людей

Я раздаю максимально возможную сумму.
Во первых, я с рекламы не так много получаю, поэтому бюджет не особо большой, так же выплачиваю еще и со своих личных денег, а не денег с рекламы.
Во вторых, сейчас не много активных участников. В среднем до ~8 розыгрышей в день проходит.
Личный денег? и сколько же ты бл*ть тратишь то? 2 руб/день? ибо я на сайт заходил 3 раза и в последних победителях выигрыш больше,чем 0.30 не видел..И да,можно скрин выплаты за посещения(в неделю/месяц).

upload_2016-6-12_13-3-6.webp

но такие оформления сайтов не задерживают на них людей
я не дизайнер. Сделал самое простое оформление.
И да,можно скрин выплаты за посещения(в неделю/месяц).
Такую статистику я не веду
1-6 руб

я не дизайнер. Сделал самое простое оформление.

Такую статистику я не веду

1-6 руб
Что там вести то? тебе готовая цена на кошелек приходит(ну или в отчеты),просто на калькуляторе сложи и все,чего там блять вести+у тебя я прошу просто скрин выплат с партнерки за неделю хотя бы.
На это уходит пару минут,а ты ломаешься,Значит есть,что скрывать.

просто на калькуляторе сложи и все
раньше выплаты были сразу. То бишь, кто выиграл - сразу получал выплату, вне зависимости от суммы. На зисмо все скриншоты есть. Не так давно я сделал регистрацию аккаунтов и перешел на другую базу данных и была произведена только одна выплата (сегодня).

Во скриншоты партнерок:
linkslot
catcut
на так.ру баланс 13 рублей был, я его снял уже.
Раздаю по возможности сколько могу, еще же учитываю оплату хостинга, на данный момент одного из самых дешевых. Себе денег я сейчас вообще не беру, все уходит. Ничего не скрываю, любую информацию могу предоставить. Вскоре буду разрабатывать скрипт отображение различной статистики, для более подробного отчета.

раньше выплаты были сразу. То бишь, кто выиграл - сразу получал выплату, вне зависимости от суммы. На зисмо все скриншоты есть. Не так давно я сделал регистрацию аккаунтов и перешел на другую базу данных и была произведена только одна выплата (сегодня).

Во скриншоты партнерок:
linkslot
catcut
на так.ру баланс 13 рублей был, я его снял уже.
Раздаю по возможности сколько могу, еще же учитываю оплату хостинга, на данный момент одного из самых дешевых. Себе денег я сейчас вообще не беру, все уходит. Ничего не скрываю, любую информацию могу предоставить. Вскоре буду разрабатывать скрипт отображение различной статистики, для более подробного отчета.
Вот это пруфы,молодец,держи +реп.

Создай свой блог,как зарабатывать на рекламе и обогащать людей таким заработком. :) Мне кажется люди будут снисходительны к тебе))

Щас бы на газ заработать с помощью школьников)
Больше денег можно получить если искать вм бонусы в которых дают по 10-50 копеек :D

Назад
Сверху