Бесплатная графика

Что-то с исходником,все остальное по твоему усмотрению

Нарисуй пожалуйста с ниггой че нить :D
С меня лайки xD

Парень ты забил что ль на эту тему?
щас не дому, здесь могу делать только самое примитивное, ибо на ноуте лагает фш, к концу мая буду дома сделаю сразу всем.
(Кто-то напишет, что и так делаю все примитивное, но ноут рили не торт :D)--Ссылка удалена--

щас не дому, здесь могу делать только самое примитивное, ибо на ноуте лагает фш, к концу мая буду дома сделаю сразу всем.
(Кто-то напишет, что и так делаю все примитивное, но ноут рили не торт :D)--Ссылка удалена--
222.webp

Призрака слева можно на аву стима

Cпасибо буду ждать...

Можно, пожалуйста в стиле твоей аватарки написать Pokemon, выбор шрифта за тобой, можешь зделать немного в мираже или с наклоном. Крч сам не знаю чего хочу Спасибо.

Был бы признателен, если бы Ты налепил на эти картинки WaydMF
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--

Нужна ава для стима с ником и эффектами на заднем плане . Ну типа как у про игроков , вся херня .
Ник RaX12

Верим верим) можно ли мне ту авку что сейчас отредактировать, анимироманой мб сделать , ник мой присобачить)) заранее спасибо

Назад
Сверху