avlob
Король флуда
- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 533
Конечно,держи)А линк на носки есть?
(там выбирать можно на все работает )
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Конечно,держи)А линк на носки есть?
а это после чего?Пацаны, спасайте
"Ваш счет ограничен. Перейдите на страницу Обзор счета, чтобы прочесть сообщения о решении данной проблемы."
Захожу на обзор счета, и там ничего путнего не могу вычитать
Либо я слепой, либо че
Может кто знает, как решить эту проблему?
виртуалки не работают ,ты не сможешь привязать, c карты деньги не списывают если до 5 $
Только второй срабатывает.На муське пишут, что применяются оба кода на 1 акке, у кого получилось? Сработал только P5D
такие эппл вотч не стыдо и женщине подарить.Только второй срабатывает.
Взял парочку хреней:
Ну почему, провода отличные от ugreenЗа тему спасибо, но подборка товара и продавцов - откровенное дерьмо, низшего качества, даже за бесплатно брать нечего.
Выбрал один товар на основной акк ебэя и на этом все, так вообще из Китая ничего не заказываю никогда.
"Войдите в PayPal, чтобы завершить оформление платежа"а это после чего?
Нет, просто скорее всего твой аккаунт палки заморозили."Войдите в PayPal, чтобы завершить оформление платежа"
Так понимаю, конечная прямая
Братишка, походу ты правЗа bluet
Нет, просто скорее всего твой аккаунт палки заморозили.
Не приходило письмо на почту с просьбой идентификации данных?
на ebay же он 0.3% не?Гайз,а может как-то можно намутить кеш бек?Кто-нибудь задумывался на эту тему?
И правда работает, 2 флешки заказалНа муське пишут, что применяются оба кода на 1 акке, у кого получилось? Сработал только P5D
Я не разбираюсь в этом,по этому и спрашиваю.Последний раз,когда я сталкивался с кешбеком,это был аликна ebay же он 0.3% не?
Кароч, тупо забилЗа bluet
Нет, просто скорее всего твой аккаунт палки заморозили.
Не приходило письмо на почту с просьбой идентификации данных?
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня тоже новый акк морознули и та же ошибка скачет.
Похоже с данными при регистрации намудрил. Долго номер снилс не принимал.