H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
мне безтреки в ящик сыпалисьКто раньше заказывал, как в основном приходит, трек/безтрек?
мне безтреки в ящик сыпалисьКто раньше заказывал, как в основном приходит, трек/безтрек?
безКто раньше заказывал, как в основном приходит, трек/безтрек?
Печаль. Мне безтреки не доходят последние два года.мне безтреки в ящик сыпались
коверкаешь свои данные?пришло через 5минут после заказа, чот новенькое, письма с блокировкой не было(но акк уже заблокирован)
upd ток что и письмо с блоком пришло
может поэтому и улетают в блок. я меняюя не менял
кирилица с латиницей +куча ошибок и левый телефон, они по индексу палят, в прошлый раз все заказы напрочь забанили на разных людей в одном районе где то около 20 штукковеркаешь свои данные?
спасибо, благодаря 2 последним сообщениям удалось заказать носочкиможет поэтому и улетают в блок. я меняю
да, индекс уже никак не изменишь, хотя идиотизм. они весь район обрезают выходит.кирилица с латиницей +куча ошибок и левый телефон, они по индексу палят, в прошлый раз все заказы напрочь забанили на разных людей в одном районе где то около 20 штук
индекс не блочили ,но ошибки тип пэйпал не подходит были ,но новый акк пока все решает. Так же почему то постоянно при регистрации в ебэй просит номер (благо ест один и тот же). И каждый пятый заказ просит подтверждения номера на палке(устал уже коды вводить). Но пока ни одного бана нет)да, индекс уже никак не изменишь, хотя идиотизм. они весь район обрезают выходит.
у меня одна отмена из трех заказов пока, но мне больше ничего не нужно, поэтому не пробовал дальше. завтра может еще пару закажу, уже с левой палки
тут мб от общей активности района зависит,если раньше не покупали ничего на этот индекс, а сейчас ломанули, то почему бы не заблочить, и еще заметил что если допускаю ошибку при оформлении и высвечивает красным (поле пропустил/лишнюю цифру в номере дописал) то кидает на проверку телефона. Есть такая фигня у кого или я магическим образом отгадываю уже зарегистрированные номера?индекс не блочили ,но ошибки тип пэйпал не подходит были ,но новый акк пока все решает. Так же почему то постоянно при регистрации в ебэй просит номер (благо ест один и тот же). И каждый пятый заказ просит подтверждения номера на палке(устал уже коды вводить). Но пока ни одного бана нет)
пожалей уши ,это конечно лучше фикс прайса ,но все же--Ссылка удалена-- Получал кто нить такие наушники? Как по качеству? Стоит брать?
как на левую палку заказы делать?да, индекс уже никак не изменишь, хотя идиотизм. они весь район обрезают выходит.
у меня одна отмена из трех заказов пока, но мне больше ничего не нужно, поэтому не пробовал дальше. завтра может еще пару закажу, уже с левой палки
мне такое пишет, когда палку блочат.Произошла ошибка, и служба PayPal сейчас недоступна. Выберите другой способ оплаты.
ip менять?
а ну да я прилетел)как на левую палку заказы делать?
сколько не делаю палку, сразу блочит ее при заказе.
данные левые вбиваю при регистрации палки, может по этому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне такое пишет, когда палку блочат.
Выйди с заказа на главную страничку, а потом заново зайди в карнизуа ну да я прилетел)
Возникла ошибка. Обратитесь в Службу поддержки PayPal за помощью или попробуйте войти снова.
не помогло,но с отрубанием впн помоглоВыйди с заказа на главную страничку, а потом заново зайди в карнизу