Apaxuc
Опытный
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалуИ можно мне тоже?
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалуИ можно мне тоже?
в мухосрански пока не завезли, а в некоторых они были, но по 1 штуке похоже т.к. щас чекаю и там закончились))Только в Москве акция или по всей России?
В другом офисе попробуйтеА у меня продавцы говорят неверный ШК. Есть у кого такая же проблема? Пробовал и диктовать, и из почты, и из приложения теле2. Причем у меня 2 штриха, ни один не проходит.... то ли продавцы чтот мутят, но говорят, что у других проходит. Да, и брал я штрихи из "старой" партии. Т.е. когда на баннере было только про ручки сказано....
Ps приму пару штук, если кому не жалко.
А у меня, к сожалению, только в одном есть...В другом офисе попробуйте
Тоже самое, который здесь дали штрих не прошел и код цифрами аналогично, а два своих с приложения отоварились. В данном магазине 2шт последние забрал.А у меня продавцы говорят неверный ШК. Есть у кого такая же проблема? Пробовал и диктовать, и из почты, и из приложения теле2. Причем у меня 2 штриха, ни один не проходит.... то ли продавцы чтот мутят, но говорят, что у других проходит. Да, и брал я штрихи из "старой" партии. Т.е. когда на баннере было только про ручки сказано....
Ps приму пару штук, если кому не жалко.
может после изменения акции они убили те старые штрихи на ручку, которые приходили на почтуТоже самое, который здесь дали штрих не прошел и код цифрами аналогично, а два своих с приложения отоварились. В данном магазине 2шт последние забрал.
Да. Мне одну такую дали, вторую другого дизайна с клипсой серебристую.Скажите пожалуйста, на эту распространяется? https://www.585zolotoy.ru/catalog/products/1299424/
А то серебряных нет в наличии
Стоит вообще за ней идти?28 декабря забрал ручку. Хлам
Был бы рад)Если нужен кому-то код, отдам
Сейчас тоже вышлю,есть ещё)Был бы рад)---------Двойное сообщение соединено: ---------Эхх не успел)
Второй раз я бы не пошелСтоит вообще за ней идти?