- Дней с нами
- 3.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Я повторюсь - я вам тоже самое скажу и с ключами к The Elder Scrolls Online, смысл брать ключи, если вы играть будете 2-4 дня?ЭТО ТУПО НА НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНО, НАС НАЕПАЛИ РАСХОДИМСЯ
Я повторюсь - я вам тоже самое скажу и с ключами к The Elder Scrolls Online, смысл брать ключи, если вы играть будете 2-4 дня?ЭТО ТУПО НА НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНО, НАС НАЕПАЛИ РАСХОДИМСЯ
а за это спасибо
Игра вышла 4 декабря. Я так понимаю "карточки там уже месяца 3" было сказано для красного словца. А в итоге насмешил.
По поводу карточек. Ситуация как с Grimm здесь не повторится (внимательно изучите переписку разработчиков с комьюнити в центре сообщества). Скорее всего добавят ДЛС или саундтрек платный и тогда будут карты.
Господа, не несите чушь
Ну иЗря на пацана наговариваете -
3 часа мурыжил steam achievement manager, ни одной карточки , скачал включил, нифига не понял, удалилНу и
Карточки падают бесплатно? Или их можно купить за самоцветы или на ТП?
ну вот и я о том же. Ситуация с гримом не повторится. С другой стороны, если они расходятся по 50 рублей, есть вариант замутиться с самоцветами - неплохой профит будет3 часа мурыжил steam achievement manager, ни одной карточки , скачал включил, нифига не понял, удалил
--Ссылка удалена--
Ее не дают на время. Она бесплатная.Лол, Кто не знал за игры которые дают на время карточки не будут выпадать пока вы её не купите
Посмотри внимательней бесплатная на 4 дняЕе не дают на время. Она бесплатная.
Народ думал,чту будет как в Grimm
Мы говорим про разные игры .Ты про Action Henk, я про доктора ЛангесковаПосмотри внимательней бесплатная на 4 дня