Diezist
местный, никому неизвестный
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 454
Чилят уже наверное давно по домаммдя, уже больше 5 часов не могут промодерировать, интересно чем я так им не понравился )))
Чилят уже наверное давно по домаммдя, уже больше 5 часов не могут промодерировать, интересно чем я так им не понравился )))
сидят хохочят всем отделоммдя, уже больше 5 часов не могут промодерировать, интересно чем я так им не понравился )))
Та же ситуациямдя, уже больше 5 часов не могут промодерировать, интересно чем я так им не понравился )))
Это не фото, а видео. Сарказм тут не к месту, человек действительно заморочился, придумал что-то надопобие стиха и записал целый видос - достоин победы хотя бы за это.Мужик с первого фото точно победит!
Я смотрел это видео и ржал весь просмотр. И следом за этим видосом тетко в спецовке со слоганом "Утро без кофе, не кофе" я ржал еще громче. Дать им по две кркжки - пусть уйдут.Это не фото, а видео. Сарказм тут не к месту, человек действительно заморочился, придумал что-то надопобие стиха и записал целый видос - достоин победы хотя бы за это.
Вообще пока смотрел фотки участников испытывал сплошной ебаный стыд. Зачем люди это делают?
Ну да обсератся на видео чтобы кружку получитьЭто не фото, а видео. Сарказм тут не к месту, человек действительно заморочился, придумал что-то надопобие стиха и записал целый видос - достоин победы хотя бы за это.
Вообще пока смотрел фотки участников испытывал сплошной ебаный стыд. Зачем люди это делают?
Да крутой видос , пистить на камеру как умственно отсталый огонь , тут не только кружку а ебать и ложку ему еще надо в подарок .Это не фото, а видео. Сарказм тут не к месту, человек действительно заморочился, придумал что-то надопобие стиха и записал целый видос - достоин победы хотя бы за это.
На первом фото парень, извините, дрочит с утреца на кружку кофе, а на третьей фотке вообще камвхора приготовилась к эфиру.
взял почти первое попавшееся в гугле,нормальноподскажите они изображение по фото поиску проверяют?