- Дней с нами
- 3.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Пожалуйста)Получил, спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Краснодар, ТРЦ Мега Адыгея Кубань. Буду благодарен))
Пожалуйста)Получил, спасибо!
Краснодар, ТРЦ Мега Адыгея Кубань. Буду благодарен))
Сразу видно, доброй души человек! Спасибо, забрал. Все вкусно)Пожалуйста)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лимит исчерпан?Есть 12 акков Бургер Кинг с картошкой за 1 р. У 7 из них сегодня последний день. Чтобы зря не пропадало готов оформить кому нужно и кто успевает до 00:00. На одного человека 3 заказа, кроме новорегов.
Говорите адрес, я отправляю скрины с номером заказа и пином.
Ответил в личкуМогу одну картошку только заказать
Ответил в личку
1 картошку еще могуА еще голодающим детям Африки гуманитарные помощи присутствуют?
Есть 12 акков Бургер Кинг с картошкой за 1 р. У 7 из них сегодня последний день. Чтобы зря не пропадало готов оформить кому нужно и кто успевает до 00:00. На одного человека 3 заказа, кроме новорегов.
Говорите адрес, я отправляю скрины с номером заказа и пином.
Да, я же помню, 3 картошку оставил тебе и еще одному человекуДруг, а мне таки, как 1му в очереди - можешь 3 штучки картохи добыть? Через 25-30 мин буду на адресе Комсомольская площадь 2А, Москва, казанский вокзал короче
Бро, все ,я чз 5 минут ок, готов буду, в БК с полным ртом слюны. ПодхожуДа, я же помню, 3 картошку оставил тебе и еще одному человеку
Когда будешь на месте напиши тут)
Всё. Я на базе. Да тут целый ресторанннн!Да, я же помню, 3 картошку оставил тебе и еще одному человеку
Когда будешь на месте напиши тут)
Щас, текучку разрулим, а там афтар-ТС если останется еще - расскажет, сколько есть. (В ЛС ТС-у отписал, по картохе! )А можно на завтра забронировать 3?)