qwertycup Флудер Дней с нами 2.501 Розыгрыши 0 Сообщения 310 Репутация 5 Реакции 266 24 Мар 2021 #21 paukart написал(а): Ну поучи меня тратить спасибо, великий бумер. Нажмите для раскрытия... Заходишь на яндекс маркет, выбираешь купить на маркете и покупаешь за 99.9 оплатой баллами спасибо вейпы)))
paukart написал(а): Ну поучи меня тратить спасибо, великий бумер. Нажмите для раскрытия... Заходишь на яндекс маркет, выбираешь купить на маркете и покупаешь за 99.9 оплатой баллами спасибо вейпы)))
zibeev80 Король флуда Арбитраж Дней с нами 1.582 Розыгрыши 0 Сообщения 599 Репутация 0 Реакции 206 25 Мар 2021 #22 qwertycup написал(а): Заходишь на яндекс маркет, выбираешь купить на маркете и покупаешь за 99.9 оплатой баллами спасибо вейпы))) Нажмите для раскрытия... А если мне не нужен вейп, я могу купить то что мне нужно?? Только не пиши, что нет, что только определенную группу товаров ..
qwertycup написал(а): Заходишь на яндекс маркет, выбираешь купить на маркете и покупаешь за 99.9 оплатой баллами спасибо вейпы))) Нажмите для раскрытия... А если мне не нужен вейп, я могу купить то что мне нужно?? Только не пиши, что нет, что только определенную группу товаров ..
qwertycup Флудер Дней с нами 2.501 Розыгрыши 0 Сообщения 310 Репутация 5 Реакции 266 25 Мар 2021 #23 zibeev80 написал(а): А если мне не нужен вейп, я могу купить то что мне нужно?? Только не пиши, что нет, что только определенную группу товаров .. Нажмите для раскрытия... Тебе только вейп, айфон и коротенькие джинсы с кросовками Реакции: kutun
zibeev80 написал(а): А если мне не нужен вейп, я могу купить то что мне нужно?? Только не пиши, что нет, что только определенную группу товаров .. Нажмите для раскрытия... Тебе только вейп, айфон и коротенькие джинсы с кросовками