flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
по секрету тебе скажу, но у человека как минимум есть и личное время, да и куча других работМое задание пацику не по зубам)
по секрету тебе скажу, но у человека как минимум есть и личное время, да и куча других работМое задание пацику не по зубам)
--Ссылка удалена--для форума\стима. на тему фолаута с твоим фоном. мне без разницы какой. благодарю.
--Ссылка удалена--1.250x250
2.MeMoS
3.Аниме-Анимированная пожалуйста
бля, мне кажется или тут не пахнет пустошью? что за бабеха со шлемом типа из биошока. можно заменить ;D и тогда уж абстракцию какую-нибудь. и сам можешь сделать, а не налипить на скрин ник и блик?--Ссылка удалена--
Удачи.бля, мне кажется или тут не пахнет пустошью? что за бабеха со шлемом типа из биошока. можно заменить ;D и тогда уж абстракцию какую-нибудь. и сам можешь сделать, а не налипить на скрин ник и блик?
в чем удачи? ты предложил услуги фотошопа, а не надпись каким-то фонтом на картинке. которое можно сделать в любом онлайн редакторе. только языком валять мастер.Удачи.
Нашёлся знаток, не устраивает что то, гуляй, нашлось трепло на голову мою. Не дотягиваю до твоего уровня, прости.в чем удачи? ты предложил услуги фотошопа, а не надпись каким-то фонтом на картинке. которое можно сделать в любом онлайн редакторе. только языком валять мастер.
я прошу то, что ты написал в названии темы. "Бесплатная графика". Где эта самая графика? Ни в одной из работ не вижу.Нашёлся знаток, не устраивает что то, гуляй, нашлось трепло на голову мою. Не дотягиваю до твоего уровня, прости.