Во-первых, только на блэкНа карты тинькофф можно подключить тариф 62, тогда обслуживание бесплатно.
На эту карту нельзя.На карты тинькофф можно подключить тариф 62, тогда обслуживание бесплатно.
Просто тему читал, и вот твое же сообщениеДа без разницы до или после, ты уже какие-то обряды себе придумываешь
Делайте до, только чтобы имя, телефон, др совпадали. Вы как будто квартиру выбираете.Просто тему читал, и вот твое же сообщение
а в чем заключается этот пункт 6.2, не давно блек взялВо-первых, только на блэк
Во-вторых, 6.2
В-третьих, ДАААА ЛААААДНО, ТИПА МЫ БЕЗ ТЕБЯ ЭТО НЕ ЗНААААААААЛИ?
Нет платы за обслуживание, уменьшенный кэшбек вродеа в чем заключается этот пункт 6.2, не давно блек взял
Да уже не надо. Отказали мне в оформлении(Делайте до, только чтобы имя, телефон, др совпадали. Вы как будто квартиру выбираете.
Они почувствовали вашу нерешительность и приняли решение за васДа уже не надо. Отказали мне в оформлении(
Кэшбек нормальный, не начисляется процент на остаток на карте.Нет платы за обслуживание, уменьшенный кэшбек вроде
Всю тему читал и некоторым, даже решительным, тоже отказывали) так что не повезлоОни почувствовали вашу нерешительность и приняли решение за вас---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кэшбек нормальный, не начисляется процент на остаток на карте.
А мне было на 146% похерВсю тему читал и некоторым, даже решительным, тоже отказывали) так что не повезло
Закрой карту и счёт через чат Тинькофф и затем оформи карту магнитПросто тему читал, и вот твое же сообщение---------Двойное сообщение соединено: ---------Зря я мучался, отказали мне.. Есть Блэк, на сайте при оформлении магнита сразу пришла такая смс, а потом "заявка принята". Хз.
Попробовать еще раз?
Счёт закрывается в течении месяца по их правилам,не прокатит.Закрой карту и счёт через чат Тинькофф и затем оформи карту магнит
Щас со связкой лк магнита все ок стало, до этого у них все косячно было, за что я получил бонусы в качестве извинения
Да, в течении месяца, но открыть в это время новый - можно.Счёт закрывается в течении месяца по их правилам,не прокатит.
Ну я так-то пользуюсь этой картой часто. Потом закрывать магнит и заново оформлять Блэк?)) сложнаЗакрой карту и счёт через чат Тинькофф и затем оформи карту магнит
Щас со связкой лк магнита все ок стало, до этого у них все косячно было, за что я получил бонусы в качестве извинения
ну тут что тебе больше нужно, 1к магнита или дальше юзать блекНу я так-то пользуюсь этой картой часто. Потом закрывать магнит и заново оформлять Блэк?)) сложна