Cryptkeeper
evil generator
- Дней с нами
- 3.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 916
Видимо, приглашать можно только 5 человек. Пятеро уже зарегистрировались по этой ссылке.Пишет, что приглашение не действительно
Ничего себе мелочь. Учитывая, что сервис - пиратский, а цены у легальных конкурентов не на много больше. К тому же, ВСЕ легальные можно Бесплатно попробовать, а эти жлобы скоро останутся вообще без клиентов - платить "вслепую" новые клиенты не будут, а старые рано или поздно иссякнут.Сервис полностью окупает ту мелочь,которую требует за свои услуги.
Легальные сервисы,я как раз таки посылаю на юх. Так как они режут контент,ибо их жмут правообладатели.Ничего себе мелочь. Учитывая, что сервис - пиратский, а цены у легальных конкурентов не на много больше. К тому же, ВСЕ легальные можно Бесплатно попробовать, а эти жлобы скоро останутся вообще без клиентов - платить "вслепую" новые клиенты не будут, а старые рано или поздно иссякнут.
А потом закроются через 2 месяца, когда новые люди к ним совсем перестанут заглядывать, и плакали твои денежки.24 бакса за 12 месяцев = 2 бакса в месяц
работают уже несколько летА потом закроются через 2 месяца, когда новые люди к ним совсем перестанут заглядывать, и плакали твои денежки.
Это не показатель. Поток новых клиентов исчезнет, со временем уйдут и старые, и сервис загнется.работают уже несколько лет
Предсказатель из тебя такой себе. Если и начнут оттуда массово все ливать, то они найдут кучу способов привлечь к себе народ, т.к. там далеко не дурачки заправляют сайтом и работать умеютЭто не показатель. Поток новых клиентов исчезнет, со временем уйдут и старые, и сервис загнется.
Время покажет.Предсказатель из тебя такой себе.
Особенно в контексте последних изменений, гении маркетинга, не иначетам далеко не дурачки заправляют сайтом и работать умеют
Эх, не успел я... кто-то уже перехватилМоя ссылка https://intouchables.site/invite/7507-4a82-c1cb
Не благодарите
Сможете конечноа возможно такая тема, если купить аккаунт один на двоих с другом, мы с разных городов, сможем смотреть фильмы одновременно?
Комрад,ну ты же бабка-гадалка. Закроют ну и фиг с ним. Деньги вернут,я с ними "жил" ещё с начала почти. Как закрылся первый их сайт,вернули деньги по остатку. Да и не в деньгах суть. Я действительно благодарен сайту,ибо как по мне,дает больше,чем многие платники. Можешь хейтить,это твоё право. Я никого не заставляю переходить на Онвикс и я не его агент далеко. Но как юзер этого форума с открытия и перехода с гавноХака,могу сказать,что данный ресурс отличный.А потом закроются через 2 месяца, когда новые люди к ним совсем перестанут заглядывать, и плакали твои денежки.
Рили?Деньги вернут
Онвикс светит не ярче других, но пятен негатива понаставил достаточно, причем сам себе, в первую очередь "отношением" к потенциальным клиентам."И на солнце бывают пятна"