Беседка ASF (Фарм карт)

• Автор темы Автор темы MAFI
  • Дата начала Дата начала
Третий день боты выдают ошибку, до этого все было нормально

Код:
TooManyRequests <- HEAD https://steamcommunity.com/market/eligibilitycheck/
Request failed after 5 attempts!

Менял ip, не помогает.

На комманду !loot тоже выдают ошибку, не отправляют предметы на основу.

Может быть есть команда (или плагин), чтобы трейды с картами/предметами исходили не от ботов, а с основы отправлялись трейды на ботов, чтобы забрать весь лут?
+. Такая штука время от времени появляется не зависимо от того, ддосил ли ты Стим или нет. Лечится впном

• Like +1
Реакции: chewi
Ну там как бы вся ТП и весь инвентарь лежат (для славян, полагаю), без ВПН вообще фиг зайдешь. Тут уж я уверовал в санкции от Стима.

+. Такая штука время от времени появляется не зависимо от того, ддосил ли ты Стим или нет. Лечится впном

Да, через впн получилось запустить без ошибок, спасибо!

• Like +1
Реакции: gonome
Всем привет, подскажите ...
Асф не может фармить некоторые игры, точнее вот эти
Конфиги смотрел все вроде норм, акки разлочены-первая покупка как раз паки эти игр.
Как то можно починить?
2026-02-02 1840|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|Farm() Выбранный алгоритм фарма: Simple
2026-02-02 1840|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|IsPlayableGame() Фарм 701470 (TTV2) временно отключен, поскольку ASF не может сейчас запустить эту игру.
2026-02-02 1840|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|IsPlayableGame() Фарм 1836120 (QUICKERFLAK) временно отключен, поскольку ASF не может сейчас запустить эту игру.
2026-02-02 1840|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|IsPlayableGame() Фарм 357070 (UBERMOSH) временно отключен, поскольку ASF не может сейчас запустить эту игру.
2026-02-02 1840|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|IsPlayableGame() Фарм 546090 (Trip to Vinelands) временно отключен, поскольку ASF не может сейчас запустить эту игру.
2026-02-02 1840|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|IsAnythingToFarm() Проверка первой страницы значков...
2026-02-02 1841|ArchiSteamFarm-72656|INFO|Тут Акк|Farm() Фарм завершён!

Всем привет, подскажите ...
Асф не может фармить некоторые игры, точнее вот эти
Конфиги смотрел все вроде норм, акки разлочены-первая покупка как раз паки эти игр.
Как то можно починить?
У меня такой прикол был когда я играм статус "приватная" выставил. Долго понять не мог почему не фармит. Но я не уверен что связано с этим.

К сожалению не знаю чем помочь, я это все прокручивал даже не на последней версии ASFEnhance 2.3.15.0 (потому что я использую платный мод на ASF (именуемый VSF), а он версии VSF V6.2.3.10, который не поддерживает свежий плагин), но у меня все без проблем получилось на ботах. Боты активны всегда 24/7 последние лет 5 точно без перерывов. Уже по 50к+ часов на некоторых ботах по играм:

Посмотреть вложение 1005807
А где можно приобрести VSF или уже бессмысленно ?

А где можно приобрести VSF или уже бессмысленно ?
Ну я же не знаю какие цели и задачи ты этим решать хочешь. Но имхо, сейчас покупка его несет очень мало смысла. А уж про профит и говорить нечего. https://telegra.ph/ASFmod-by-Vital7-01-14 Вот тут можешь почитать.

• Like +1
Реакции: HetLord