Беседка ASF (Фарм карт)

• Автор темы Автор темы MAFI
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, слушай а можешь подсказать как стим к запросам относится? В плане если аккаунтов более 200+ как разделял?

Спасибо, слушай а можешь подсказать как стим к запросам относится? В плане если аккаунтов более 200+ как разделял?
Никак. 670 аккаунтов в ASF, 666 аккаунтов для фарма. Все в одном asf потоке. Только у меня платный мод VSF (та же хуйня, только несколько интересных опций имеется, которые сейчас уже мало где используются). Раньше разделял (лет 5 назад), сейчас не вижу в этом смысла, все отлично работает в один поток.

P.S. Никаких КВН, никаких прокси, все на своём белом ip на мини-пк крутится 24\7 уже давно.

• Like +1
Реакции: Oceanus
Никак. 670 аккаунтов в ASF, 666 аккаунтов для фарма. Все в одном asf потоке. Только у меня платный мод VSF (та же хуйня, только несколько интересных опций имеется, которые сейчас уже мало где используются). Раньше разделял (лет 5 назад), сейчас не вижу в этом смысла, все отлично работает в один поток.

P.S. Никаких КВН, никаких прокси, все на своём белом ip на мини-пк крутится 24\7 уже давно.
Рилли? 600+ акков на 1 АСФ, 1 айпи, каждую среду после рестарта стима, проблем не бывает спокойно запускаются ?

Рилли? 600+ акков на 1 АСФ, 1 айпи, каждую среду после рестарта стима, проблем не бывает спокойно запускаются ?
Ну шо мне тебе сказать? Скан паспорта прислать и заснять ферму? Давай без глупых вопросов. Ты спросил, я ответил. Без этой всей тупорылой хуйни начинающийся с "рилли". Два раза пост перечитай если не понял.

Ну шо мне тебе сказать? Скан паспорта прислать и заснять ферму? Давай без глупых вопросов. Ты спросил, я ответил. Без этой всей тупорылой хуйни начинающийся с "рилли". Два раза пост перечитай если не понял.
Не,не, спасибо за ответ, просто был приятно удивлен

и какие проблемы должны возникнуть? асф уже давным давно на сессиях работает, там кд 1 секунду ставь, все зайдут, хоть 1500 акков запускай

Датути, а есть плагин, который дает покупки шмотки внутри стима через itemstore? Я так понял, китаец такое не поддерживает

• Like +1
Реакции: aVitaliy
Датути, а есть плагин, который дает покупки шмотки внутри стима через itemstore? Я так понял, китаец такое не поддерживает
Я тоже не нашел такой плагин, на днях искал чтобы открыть ТП после года неактивности, но в итоге пришлось ручками все делать.

• Like +1
Реакции: MegaXa
Заметил, что боты каждый день обновляют Refresh Token, оказывается он теперь живёт всего 15 дней, вместо 7 месяцев.

• Думаю
Реакции: aVitaliy
Уважаемые, подскажите:
добавляю игры с раздачи, (платная стала временно бесплатной). Игра дает +1 в библиотеку, есть карточки, но Idle Master почему-то пишет что нет кат для фарма.
Это Idle Master испортился, или же за бесплатно добавленные игры карты не дают?

• Haha
Реакции: gonome
Уважаемые, подскажите:
добавляю игры с раздачи, (платная стала временно бесплатной). Игра дает +1 в библиотеку, есть карточки, но Idle Master почему-то пишет что нет кат для фарма.
Это Idle Master испортился, или же за бесплатно добавленные игры карты не дают?
с какого ты года вылез? 2018?

А что это такое и на что влияло?
Если срок жизни токена истечёт, то потребуется повторная авторизация.
Хотя иногда токены становятся невалидными и без истечения срока, steam выдаёт access denied и всё тут.
ASF в этом случае просто удаляет токен из базы и просит заново авторизоваться.

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
А что это такое и на что влияло?
Нужен для обновления текущего токена, который используется для авторизации запросов. Это чтобы не логиниться каждый день заново. Я не пользовался этим токеном раньше. У меня на странице авторизованных девайсов куча этих самых девайсов, по одному на каждый день. Как-то не очень красиво)

По поводу слёта сессии есть такая мысль. Когда происходит микробан по 429, происходят всякие редиректы, которые уничтожают сессию. А этот микробан по 429 работает по-дурацки. Вы его можете даже не замечать. Он работает на отдельные запросы. Может не быть микробана в залогиненном состоянии, но быть в неавторизованном. Вот это всё перемешивается и происходит слёт сессии. Во всяком случае в браузере так происходит. У меня 2 дня подряд происходило стирание сессии. Приходилось заново в браузере логиниться. А в программках порядок.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MegaXa и NECRODEFLORATOR
Третий день боты выдают ошибку, до этого все было нормально

Код:
TooManyRequests <- HEAD https://steamcommunity.com/market/eligibilitycheck/
Request failed after 5 attempts!

Менял ip, не помогает.

На комманду !loot тоже выдают ошибку, не отправляют предметы на основу.

Может быть есть команда (или плагин), чтобы трейды с картами/предметами исходили не от ботов, а с основы отправлялись трейды на ботов, чтобы забрать весь лут?

Ну там как бы вся ТП и весь инвентарь лежат (для славян, полагаю), без ВПН вообще фиг зайдешь. Тут уж я уверовал в санкции от Стима.

• Like +1
Реакции: chewi