- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
Вам в кайф сливать ? Можно заминусить того кто сливает?? Некрасиво поступает t3n3x
ну не хочешь, пересобери арчи, будет себе задержка в 10 минутА собственно зачем нужна задержка в 1 час?
Ноль лучше не добавлять. Это "неопределенный" тип предметов, попытка передачи которых неизвестно к чему приведет) Это комментарий самого Арчи на гитхабе)Ещё можно в настройках бота прописать это
"LootableTypes": [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6],
Тогда можно будет всё передать из инвентаря steam обычной командой !loot
не не, я просто не понимаю функциональности задержки. Ничего такого, просто из любопытствану не хочешь, пересобери арчи, будет себе задержка в 10 минут
Есть фермы с 100+ акками, и если сразу после старта запускать еще и просмотр рекомендаций, то Стим ip забанит за слишком большое количество запросов.не не, я просто не понимаю функциональности задержки. Ничего такого, просто из любопытства
Что делать если нет этой строки даже, хотя АСФ должен все фармить вроде."AutoSteamSaleEvent": true, и там задержка час, спустя час открывает вроде как и просматривает
В конфиге бота нету? Тогда пропишиЧто делать если нет этой строки даже, хотя АСФ должен все фармить вроде.
Что делать если нет этой строки даже, хотя АСФ должен все фармить вроде.
написать её
Жиза XDЯ жду 3 часа, чтобы asf все аккаунты включил. а они подождать 1-го часа не могут
Это твою ферму на 2к ботов я видел?Я жду 3 часа, чтобы asf все аккаунты включил. а они подождать 1-го часа не могут
прикол в том, после часа+ может ничего не произойти, как у меня сегодняЯ жду 3 часа, чтобы asf все аккаунты включил. а они подождать 1-го часа не могут
Блэтт.. Так можно было?!)00В конфиге бота нету? Тогда пропиши
Ты просто ему завидуешь, ведь он успешен, а ты нет.Вам в кайф сливать ? Можно заминусить того кто сливает?? Некрасиво поступает t3n3x
Нет, у меня не так много :сЭто твою ферму на 2к ботов я видел?