Max9356 Maxim Дней с нами 3.910 Розыгрыши 2 Сообщения 518 Репутация 53 Реакции 430 5 Дек 2017 #21 rohypnol написал(а): когда срач интересней гавномоника , в этом весь мипед Нажмите для раскрытия... Все конец, его забанили, а мы не закончили(( Но радует, что на мипеде теперь модераторы следят за форумом Реакции: rohypnol
rohypnol написал(а): когда срач интересней гавномоника , в этом весь мипед Нажмите для раскрытия... Все конец, его забанили, а мы не закончили(( Но радует, что на мипеде теперь модераторы следят за форумом
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен Дней с нами 2.727 Розыгрыши 0 Сообщения 657 Репутация 43 Реакции 989 8 Дек 2017 #22 baraban2h написал(а): мог бы чуток докинуть и взять самсунг с va матрицей, 1 мс отклика, 144 гц, 1080p только он изогнутый, мб это плюс, а может и минус, кому как Нажмите для раскрытия... Помню как зрение об него испортили
baraban2h написал(а): мог бы чуток докинуть и взять самсунг с va матрицей, 1 мс отклика, 144 гц, 1080p только он изогнутый, мб это плюс, а может и минус, кому как Нажмите для раскрытия... Помню как зрение об него испортили
HARDSTART Король флуда Дней с нами 3.651 Розыгрыши 0 Сообщения 759 Репутация 24 Реакции 216 8 Дек 2017 #23 попробуй откалибровать
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен Дней с нами 2.727 Розыгрыши 0 Сообщения 657 Репутация 43 Реакции 989 5 Янв 2018 #24 HARDSTART написал(а): попробуй откалибровать Нажмите для раскрытия... ща бля куплю калибратор угу) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Янв 2018--------- Ахуел от пресета
HARDSTART написал(а): попробуй откалибровать Нажмите для раскрытия... ща бля куплю калибратор угу) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Янв 2018--------- Ахуел от пресета
Endhpil Новый пользователь Дней с нами 2.464 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 14 Апр 2018 #25 Я вообще не понимаю куда смотрит народь когда дешманские панели берет
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен Дней с нами 2.727 Розыгрыши 0 Сообщения 657 Репутация 43 Реакции 989 17 Апр 2018 #26 Endhpil написал(а): Я вообще не понимаю куда смотрит народь когда дешманские панели берет Нажмите для раскрытия... Я слепо доверился челу который сказал бери это, я его до сих пор ебу за это. Я мог бы его нахуй вернуть, но забил болт, просто потому что играть все же можно. Реакции: Vladusya
Endhpil написал(а): Я вообще не понимаю куда смотрит народь когда дешманские панели берет Нажмите для раскрытия... Я слепо доверился челу который сказал бери это, я его до сих пор ебу за это. Я мог бы его нахуй вернуть, но забил болт, просто потому что играть все же можно.