А как засчитывается деньги? За загрузку или за установку? Через сколько в личном кабинете появляется статистика скачиваний файлов? а через VPN можно накручивать?
А как засчитывается деньги? За загрузку или за установку? Через сколько в личном кабинете появляется статистика скачиваний файлов? а через VPN можно накручивать?
Открою маленькую тайну , у автора поста всё стало очень скудно по выплатам после того как я переехал на новый аккаунт(почти все скрины выплат 10% от того что он получал за меня как за рефа) , если конечно он стал сам что то делать то мб и есть какие то заработки )
У меня у одного кликер криво работает ? Часто мимо на кнопку лайк жмёт, а на кнопку подписаться (на сайте, а не на ютубе) вообще не жмет, а просто наводится.
Я пользовался русским ФО и ориентировался на русский континент, но это может караться блокировкой аккаунта google на youtube. По крайне мере меня заблокировали за это.
Поэтому советую использовать новый аккаунт google и пользоваться VPN/proxy
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.