Ну как сказать, я изначально спросилс чего ты взял что можно, я раздавал мне въебали предупреждение что такое нельзя раздавать
прост яя выкладывал и базы и доступы к чужим аккаунтам фейсбука, и тут хатку мне прикрыли сказали нельзя такое выкладыватьНу как сказать, я изначально спросил
Лооол, там есть акк сотрудника валв, оруакки стима ,хз есть ли что живое, но сегодняшним числом прошерстенная базулька была, если что найдете живое, отпишитесь,интересно прост
пасс
Нашол 22го мая некоторые акки были слиты передумал время тратитьакки стима ,хз есть ли что живое, но сегодняшним числом прошерстенная базулька была, если что найдете живое, отпишитесь,интересно прост
пасс
Есть еще достаточно сайтов похожи на этот сливают туда сюда не трать времяТак вы определитесь... Годнота попадается или все слито месяц назад?
п.с. А я уже салфетки приготовил и устроился поудобнее...
Спасибо, осталось только вбить в гугл "сайты для сливов стим акков"Есть еще достаточно сайтов похожи на этот сливают туда сюда не трать время
Чот с лайками неакки стима ,хз есть ли что живое, но сегодняшним числом прошерстенная базулька была, если что найдете живое, отпишитесь,интересно прост
пасс