7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.081
а чем плохо не напрягать голову?У меня есть операция, сюжета я там не увидел Убить в голову, убить с пистолета, убить с автомата - отличный сюжет. Я и говорю тупые шутеры без смысла. Зачем для чего? Но пользователи не против, не стоит утруждать свой мозг лишней информацией.
Ну а для примера тебе игра Armello, в которой разработчик отказал пользователям в создании чата, аргументирован тем, что не хотят "ez game gg wp retard" игры. Вот и разница, одни поддержали лор и атмосферу, а другие сделали чат для того, чтобы их испортить с помощью комьюнити.
В доте я занимаюсь фидом вот у же на протяжении года, специально сливаю игры. Где мой бан?
В тупых играх разрабам по хрену на комьюнити.
я же тебе написало, дело вкуса, и то что тебе нравится для кого то говно
к чему это?
я ведь изначально все это указал
про чат, ну если можно замутить человека, то почему и не оставить его?
я бы понял если б не было функции его отключения
про бан я имел ввиду кс
ибо там дают за гриффинг перманент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну если смотреть на пабг, то там как раз таки есть рандом, ибо ты не знаешь где замкнется круг, и тебе каждый нужно менять позицию, и тогда тебе уже может кто то подкрысить просто напростоОн не маленький, в этом и сложность, что приходится продумывать свои будующие ходы. Ни в кс, ни в пабг нет никакого элемента рандома - важна лишь скорость реакции, ну или ещё проще - читы, которые компенсируют все "недостатки" игры. Попробуй поиграть в Depth - это игра новичку тоже покажется сложной, хотя это тоже шутер.
и не надо про читы
если твой депт станет популярным как кс
и там будут читы
поверь мне, к любой популярной игре есть читы, и это факт