botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
пиши в суппортТы вообще в раздаче можешь принимать участие, если да, то что тебе пишет? Мне сейчас это выдает.Посмотреть вложение 68728
пиши в суппортТы вообще в раздаче можешь принимать участие, если да, то что тебе пишет? Мне сейчас это выдает.Посмотреть вложение 68728
да вступает, на мыло тоже приходит заберите в библиотеке игруТы вообще в раздаче можешь принимать участие, если да, то что тебе пишет? Мне сейчас это выдает.Посмотреть вложение 68728
да напишу наверно посмотрим что ответятпиши в суппорт
Та не, эта ошибка вылезает если заходить юзая прокси другой страны, при использовании рус прокси ее уже нету.пиши в суппорт
Не знаю - с 8 акков нормально забираю через прокси, а с 2ух аккаунтов нетТа не, эта ошибка вылезает если заходить юзая прокси другой страны, при использовании рус прокси ее уже нету.
Я скачал впн из соседней темы https://mipped.com/f/threads/steganos-online-shield-vpn-besplatnaja-licenzija-na-1-god.51264/ и проходит только с русскими ip, хз как у тебя там. Раньше просто ребутал роутер =\Не знаю - с 8 акков нормально забираю через прокси, а с 2ух аккаунтов нет
Но в суппорт ссыкато писать - те 8 акков забанят еще
Чекни почту иногда они ссылку на неё отсылают по которой нужно перейти,да и профиль стима должен быть не в привате.братан на какой прошлый?я регаю новый акк привязываю новый стим пишет ключ в библиотеке но его там нет!
ключ может подогнать кто?на индигале бан(
мля..не успел походу (( не переходит по ссылке, только приехал, может кто поделиться одним ключом?