masloff
Король флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 474
Без телефонов и денег - привязать виртуалку в google play market и скачать приложение amazon prime video, зарегистрироваться и оформить подписку бесплатную на 7 дней - потом уже через браузер зайти этими же данными на amazon prime gaming, когда запросит телефон при входе нажать позже и деньги на карте не снимут - всё забрать ключи батллы 1 и 5 - можно это всё сделать и с пк на эмуле андроидаОсновную карту стремно. Виртуальную юмани не могу никак. Жаль конечно. Хотя играть в них не стал бы, но для коллекции вполне норм.
Делал без эмулятоа денег не сняли,номер телефона вводить не стал нажал пропустить, так же карту виртуалку не привязывал,так как уже была привязана карта в плеймаркете.. Получил оба ключа и от 5 -той и от 1-вой, ) теперь осталось только от амазон видео отключиться,что бы по прошествии 7 дней денег не захотели снять.
P.S. Заходим потом в гугл плей в подписки,я зашел в него с Пк правда пока не отменил,но вот собираюсь там отменяете подписку на Amazon prime video. Так как если просто зайти потом на Amazon prime video , через Пк то там будет ссылка как раз на гугл пей.И получается , что через сам аккаунт Amazon prime video , подписку не отменить по крайней мере я не нашел такого способа.Только переход на плей маркет с Amazon prime video , и уже там отменяете либо же просто заходим на плей маркет и отменяет в подписках