- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
открой окно душнила он тоже копипастил и сегодня раздают бф 5Молодец, скопировал
А тут поглядеть, не?
Battlefield™ 1 бесплатно! - Страница 2 - Mipped
чета нету еще, только первый на достоверность не претендую но еше не вечерmipped.com
Я специально не создавал тему, пушо уже есть И всё равно же находятся такие.Бери, бери, пока дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
открой окно душнила он тоже копипастил и сегодня раздают бф 5
Так ну вдруг какой-то чел упустил и не узнал что раздавали бф1 не?) вот тему эпик создают ровно в 19.00 по мск каждую неделю поч там не пишешь свои душные притензий?)) и да можешь и сейчас создать никто тебе не мешаетЯ специально не создавал тему, пушо уже есть И всё равно же находятся такие.
К слову, я не знал даже про 1, просто когда начал создавать, увидел похожие темы, не поленился и посмотрел туда...
По такой логике, мб кто через 3 дня зайдёт, твоя тема улетит вниз, а я создам точно такую же, ведь кто-то наверняка пропустил xDТак ну вдруг какой-то чел упустил и не узнал что раздавали бф1 не?) вот тему эпик создают ровно в 19.00 по мск каждую неделю поч там не пишешь свои душные притензий?)) и да можешь и сейчас создать никто тебе не мешает
иди напиши ему в теме, что ты не создавал тему увидев, что есть темы 4 и 3, пусть он удалит тему, не ленись КЛОУНЕССА
ну хотя бы не просто ссылка без ничеготекст просто копипас с разных формах и групп вк
На привязанной карточке деньги есть?Кто знает как лечить ошибку
Да, около $3, их даже списать не пытаются, просто просит привязать номер и всеНа привязанной карточке деньги есть?
Адрес США сделай через fakenamegeneratorДа, около $3, их даже списать не пытаются, просто просит привязать номер и все