Battle Pass 2020

• Автор темы Автор темы Rejken
  • Дата начала Дата начала
:kappa:Да здравствует абуууууз
ну такооооооооооооооое, долгий абуз по убиванию 40-50+ часов через группы в дискорде, и получать за это непередаваемые шмотки в течении 2-ух лет(( О редких шмотках и мечтать не стоит вообще(

• Like +1
Реакции: Tibi
ну такооооооооооооооое, долгий абуз по убиванию 40-50+ часов через группы в дискорде, и получать за это непередаваемые шмотки в течении 2-ух лет(( О редких шмотках и мечтать не стоит вообще(
шмотки не передаются всего год, до след ТИ, но так как они переносят его - даты будут смещены
во-вторых, если например мне нужно на 2 акка по 1 каждой шмотке, то мне проще засидеть за абузом, чем покупать уровни. Тем более, если будут лишние шмотки - они всё так же хорошо продаются (я бы сказал, как горячие пирожки), просто ждёшь месяц и получаешь подарком

• Like +1
шмотки не передаются всего год, до след ТИ, но так как они переносят его - даты будут смещены
во-вторых, если например мне нужно на 2 акка по 1 каждой шмотке, то мне проще засидеть за абузом, чем покупать уровни. Тем более, если будут лишние шмотки - они всё так же хорошо продаются (я бы сказал, как горячие пирожки), просто ждёшь месяц и получаешь подарком
Опять же покупать его только ради уникальных шмоток, но ради навара не стоит потраченного времени. Слишком много уж времени уйдет только на то, чтобы окупить батл пас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По собственному опыту знаю, покупал каждый год, но в этом году, что то уже не хочется, глядя на то, сколько времени лишь на один только окуп нужно тратить. Да конечно с рилайки может аркана упасть, но это 1 на миллион

Опять же покупать его только ради уникальных шмоток, но ради навара не стоит потраченного времени. Слишком много уж времени уйдет только на то, чтобы окупить батл пас
По собственному опыту знаю, покупал каждый год, но в этом году, что то уже не хочется, глядя на то, сколько времени лишь на один только окуп нужно тратить. Да конечно с рилайки может аркана упасть, но это 1 на миллион
Я как студент скину 30к на 1000 лвл, глядишь года через 3-4 вынесу 150к чистыми ( думаю, что повторит успех 5-го инта) это же типо юбилейный + золотой, уххх

• Like +1
ну так не в окупе дело
если ты - человек который живёт на этих продажах, то конечно для тебя это важно
но лично мне, как я сказал, нужно каждой шмотки и каждого комплекта по 2 штуки, запасти себе и девушке, пусть лежат, кушать не просят.
а то что я проведу свои жопочасы не где-то за порнушкой, ютубом или ещё где-то, а в дискорде с такими же "дикими" абузерами как я сам - ну так карантин))

• Like +1
ну так не в окупе дело
если ты - человек который живёт на этих продажах, то конечно для тебя это важно
но лично мне, как я сказал, нужно каждой шмотки и каждого комплекта по 2 штуки, запасти себе и девушке, пусть лежат, кушать не просят.
а то что я проведу свои жопочасы не где-то за порнушкой, ютубом или ещё где-то, а в дискорде с такими же "дикими" абузерами как я сам - ну так карантин))
Вооот, это уже другой разговор) Прикупить его ради уникальных шмоточек. И мне бы ваш карантин, я все также с первого же дня карантина работаю, так еще сейчас и справки отменили.

Вооот, это уже другой разговор) Прикупить его ради уникальных шмоточек. И мне бы ваш карантин, я все также с первого же дня карантина работаю, так еще сейчас и справки отменили.
тю, так я тоже работаю) даже сейчас сижу за проверкой проектов.. просто никто не мешается выделить N-ое время на прайм-тайм в дотку.
и изначально мною задумывалось, что я куплю компенд и буду на 2 аккаунта абузить уровни и шмоточки. Надеясь на то, что рарок, ультра рарок и пр. выпадет в достаточном количестве прежде чем я сойду с ума от договорных лобби :7::7:

аегис... еше и золотой ...ручками потрогать

• Like +1
а у них каждая моделька аегиса выполнена в стилистике батлпаса? это не простые заготовки-штамповки, одинаковые каждый год?
Нет конечно. Строго под цвет инта
Нет конечно. Строго под цвет инта

Вложения

• IMG_20200329_233406.webp
    IMG_20200329_233406.webp
    545,3 KB · Просмотры: 261
На чем можно будет навариться, не играя, как думаете? (типа купил, забыл, через много лет продал)
(если что я не собираюсь в доту играть, но 20 баксов есть 20 баксов)

Последнее редактирование: