Потому что стим раздает ХР практически бесплатно всем направо и налево. Плюс, как я понял, старые бандлы с мусором все поудаляли, а новые уже не позволяют создавать мелким индюшатникам. Да и новые "игры" сейчас с ограничениями профиля.
Потому что стим раздает ХР практически бесплатно всем направо и налево. Плюс, как я понял, старые бандлы с мусором все поудаляли, а новые уже не позволяют создавать мелким индюшатникам. Да и новые "игры" сейчас с ограничениями профиля.
Многие прокачали себе сотни уровней с данной распродажи и продолжают качать. Сама лично сумела прокачать значок до 31ого уровня за три дня и это действительно ни о чем.
Я не уверенна: или это банальное совпадение, или мой глюк, но самые годные бандлы можно найти только на рождественской распродаже.
Многие прокачали себе сотни уровней с данной распродажи и продолжают качать. Сама лично сумела прокачать значок до 31ого уровня за три дня и это действительно ни о чем.
Я не уверенна: или это банальное совпадение, или мой глюк, но самые годные бандлы можно найти только на рождественской распродаже.
Он начинает терять эти самые фичи потому, что аппетиты у НЕКОТОРЫХ фармеров(именно они массово скупают бандлы) не очень большие, а супер-мега большие. IMHO
Он начинает терять эти самые фичи потому, что аппетиты у НЕКОТОРЫХ фармеров(именно они массово скупают бандлы) не очень большие, а супер-мега большие. IMHO
Не верно, на фармеров - покупателей всегда было всем плевать, все проблемы начались от нечестных разрабов, которые делали игры из 2х пикселей и продавали с них ключи фармерам (еще и сами выфармливали карточки) И так как этих недоигр стало слишком много (а такое хоть по 10 шт в день клепай большого ума не надо) то стим и забил тревогу, убрал гринлайт, выпилил некоторых особо наглых разрабов, убрал выпадение карточек с новых игр, с бесплатных раздач ,и теперь вот с распродажи(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.