Feeenka
Знающий
- Дней с нами
- 3.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Серьёзно? Ты говоришь, что всё сухи, а потом говоришь, что везениевозрадуйся пидор, тебе повезло.
Тебе люди обижали что-ли? Что ты такой агрессивный? Иди чаю попей, да поешь.шта? хочешь, репку срубить? хуй тебе. дурак ебаный
а что, сукам уже и повезти не может? блять, да ты охуел!Серьёзно? Ты говоришь, что всё сухи, а потом говоришь, что везение
Ну что поделать, зря что ли приват чекер покупалвозрадуйся пидор, тебе повезло.
вот, ты прямо в корень зришь, блять, я голодный. пойду чайку попью, станет заебись)Тебе люди обижали что-ли? Что ты такой агрессивный? Иди чаю попей, да поешь.
Оскорбил и послал всех, кого можно, потом извиняется...вот, ты прямо в корень зришь, блять, я голодный. пойду чайку попью, станет заебись)
P.S. извините кого обидел) лол)
Главное, вовремя извиниться) И всё станет на свои места_)Оскорбил и послал всех, кого можно, потом извиняется...
Съебал отсюда нахуй, это приказмухахахаха. знаешь такой гриб, отсосиновик? вот ты его сейчас заглотил. у меня спецом 0 репы, чтобы такие как ты, сопли жевали, плачась в коменты что не могут репу отнять. сука, как будто репа на что-то влияет, аутан ты ебаный. аще похуй на тя и на репу блеать.
Я добавил, снимай =)поднимите репу фринку, я хочу лично ему репу снять и зарепортить
а если по теме, то никогда с таким не сталкивался
закупил 200 акков для фарма шмота пейдея
Нет. Банят только аккаунты на которых были нарушения.Слышал, что банят основные акки, если заходишь с того же IP на краденый. Так ли это? Если да, то по какому принципу банят?
Заранее спасибо, а то не охото акк просрать то