Тоже самое. Но я мб ошибся где-нибудь . Хуй знает как игру получить .авторизовался на глем через новую почту, но потом как дошло дело до стимовских заданий он все равно выдает ошибку, при этом привязав к новой почте все старые аккаунты от соцсетей
таким образом почта на глем новая зарегана, а все аккаунты старые
так там еще и по акку стима, а не только по айпи, и нахуй юзать скрипт если было предупреждение что банятСловил банан, разлогиниться не давало, по сему удаляем все куки, заходим в раздачу, но при включенной hola, страну выбрал финляндия, нажимаем выполнить лайк от твиттера коннектимся и вуаля все работает, бан походу по айпишнику.
p/s походу за скрипт, т.к заметил фишку теперь иногда спрашивает капчу для подтверждения, когда выполняешь задание
на тот момент я не знал про бананы, да и толку от скрипта мало все равно в группы надо самому входитьтак там еще и по акку стима, а не только по айпи, и нахуй юзать скрипт если было предупреждение что банят
толк от скрипта был в любом случае, так что не надо приуменьшать его помощьна тот момент я не знал про бананы, да и толку от скрипта мало все равно в группы надо самому входить
We are now actively suspending accounts that are abusing multiple Steam profiles for keys.
не-не, со скрипта все началось, а дальше, видимо, втянулись, понравилось.Так что скрипт, похоже, ни при чём.
Ну да, были в друзьях. К сожалению, закрыть профиль стим нельзя, т.к. gleam и остальные сайты не смогут проверять участие в группах.не-не, со скрипта все началось, а дальше, видимо, втянулись, понравилось.
Акки были в друзьях между собой? Профили открыты?
У меня, к примеру доп. акки были в друзьях у основы и профили везде открыты. Предположу, что это и сыграло немалую роль, помимо ip. Надо было позакрывать все, чтоб носы не совали.
Хреново, когда появляется вот такой монополист на рынке и начинает гнуть свою линию. Гнать таких ссаными тряпками. Какая разница, сколько ключей я взял - условия я выполнил. А в группах так и так огроменная часть это твинки.
Открывать только во время выполнения и сразу закрывать. Да, чуть геморно, но что поделатьНу да, были в друзьях. К сожалению, закрыть профиль стим нельзя, т.к. gleam и остальные сайты не смогут проверять участие в группах.
Бл*ть. Мне сегодня забанили почти все аккаунты.Насчет бана. Получил ответ от ТП:
"We are now actively banning multi-account abusers.
In your case you have many alt accounts"
Посему, владельцы нескольких акков, будьте аккуратнее