Baltbet 3 ставки бесплатно

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Как и предполагал вывели без проблем. Хотя тут в теме начитался про проблемы с выводом. Первый же пресс сыграл. Пополнил на 30 руб, поставил суперэкспресс и создал заявку на вывод средств, деньги на карту минут через 15 максимум гдето пришли. Контора цуписная, проблем с выводом быть не может. Ну у меня естественно всё что можно было давно верифнуто, при регистрации просто введя свой номер сразу получил статус Полная идентификация.

Не могу второй раз зарегистрироваться пароль типо не подходит по критериям, хотя уже генератором делал.
Двойное сообщение соединено:
При загрузки доков вот так пишет у кого было такое?
1648989952116.webp
Жесть сказали обращайтесь во второй половине недели, не весело

Последнее редактирование:
Такую хуйню лепят а не экспрессы пидоры. В забивных лигах берут тм и против фаворита явного хуярят)))

Такую хуйню лепят а не экспрессы пидоры. В забивных лигах берут тм и против фаворита явного хуярят)))
1.png

Вчера первый же их экспресс зашёл на удивление, закинул сотку чтоб вывести выигрыш, но вывод всё равно заблокировали, хотя идентификация в цуписе давно есть. Попросили фото с паспортом для разблокировки. Сейчас вот отправил, жду, что ответят.
-----------------------------------------------------------------------
Через час разблокировали вывод.

Со второго раза повезло, но просит депнуть , без видеоверифа, хотя киви и так цуписный с идентификацией...Посмотреть вложение 443940
Как то 14/15 угадал ещё с двумя людьми. Обидно что матч в котором нужна была победа первых, при счете 2-1 вратарь забил сам себе😬😬😬тогда джек 8🍋 был
Как то 14/15 угадал ещё с двумя людьми. Обидно что матч в котором нужна была победа первых, при счете 2-1 вратарь забил сам себе😬😬😬тогда джек 8🍋 был
Вывели за минусом 40к налога

Вложения

• E47A6E8A-34F1-4663-823D-6ADEFC531CC6.webp
    E47A6E8A-34F1-4663-823D-6ADEFC531CC6.webp
    64,4 KB · Просмотры: 318
Лотерея, кому-то повезет а кто-то в пролете, ничего не теряешь.

норм, из экспресса на 5 событий в футболе - не зашло 4ре))

А ты сам выбирал или сгенерировано?)

Еще наверно обидно, что с двумя людьми. Так-то за 14 это мало заплатили. Я макс 13 угадывал в таких вещах, 14 это что-то нереальное для меня)

А ты сам выбирал или сгенерировано?)
Сам на протяжении 11 лет , рублей 300-600 закидываю, и шлепаю. Несколько раз по 13 угадывал/12 раз сто не меньше.
Еще наверно обидно, что с двумя людьми. Так-то за 14 это мало заплатили. Я макс 13 угадывал в таких вещах, 14 это что-то нереальное для меня)
Обидней было точто те кто сыграли вничью-выигрывали)))

Сам на протяжении 11 лет , рублей 300-600 закидываю, и шлепаю. Несколько раз по 13 угадывал/12 раз сто не меньше.

Обидней было точто те кто сыграли вничью-выигрывали)))
Это ясно, матч не последний же, потом то 14 бы в одного взять)
Я за 13 получал примерно столько как раз в нелюбимом теперь твоем названии марафоне)
За 14 надо больше, жмоты)

Это ясно, матч не последний же, потом то 14 бы в одного взять)
Я за 13 получал примерно столько как раз в нелюбимом теперь твоем названии марафоне)
За 14 надо больше, жмоты)
За 14 идёт 10% от джека + % от пула
На тот момент джек был 8🍋 значит за 14 - 800к+ пул/поделённое на 3
А так да, сейчас джек 16, и иногда за 13 результатов в большой пул в одного можно и 0.5🍋 получить .
За 14 идёт 10% от джека + % от пула
На тот момент джек был 8🍋 значит за 14 - 800к+ пул/поделённое на 3
А так да, сейчас джек 16, и иногда за 13 результатов в большой пул в одного можно и 0.5🍋 получить .
А этот матч был 10 по времени. Когда проснулся в 4 утра было 9/9 пройдено .встал поссать глянув результаты и больше не спал в тот день😂

Не совсем понял, получается 3 бесплатные ставки на суперэкспресс? А какая там сумма ставки?
Все разобрался, система сама генерирует экспресс с 5 матчами с твоей бесплатной ставкой в 100р

Назад
Сверху