СразуА 1000 баллов с какой скоростью должны упасть? Пополнил, больше часа прошло, а баллов нет.
Сразу
дали 1000р или нет?сказали что должны дать, но нихрена подобного..
банковским переводом со сбера как долго деньги приходят? Открывал счет еще 29 числа, дадут ли 1000 сейчас или поздняк? Инфу о баллах за пополнение на акке не вижу больше
дали 1000р или нет?
А че вообще нормально что мне через неделю заказ оффнули? И позиции обратно в магазине оказались в количестве 1-3 штук и народец уже подсуетился и начал разбирать ранее отсутствовавший товар.
Баллы кстати не вернули. Это лучший маркеплейс что я видел чего стоит только их аппараты получением по блютусу.
Ну дегроды, жесть
со сбера если пополнится, нормально там все пройдет без заморочек с вводом и выводом ?
Ни кто не пробовал выводить на юмани, там же тоже есть счет и бик
интересней будет только если свежереганный непрогретый юмани с виртуалкой отлетит от транзы в 10к вот это будет оч интересно ради 1к баллов ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот поэтому проверять это на своих деньгах я конечно же не буду )))интересней будет только если свежереганный непрогретый юмани с виртуалкой отлетит от транзы в 10к вот это будет оч интересно ради 1к баллов ))
ну да тут не стоит свеч играну вот поэтому проверять это на своих деньгах я конечно же не буду )))
да первая мысль которая посетила всех я думаю когда они увидели этот абуз баллов регать сразу юмани и яндекс, но походу за месяц почти таких смелых не нашлосьНу я идею подкинул, может кто и проверит
а лучше на 20 по 5тихаточке )Давайте на 5их скинемся и проверим) =
мы для пробы протестируем, 20чел конечно много но 10 более менее старчиков можно собрать, проверить как заходит, и потом уже каждый сам по себе)Чи шо серьезно обсуждаете выгоду вложения 10 тысяч ради аккаунта который можно будет продать рублей за 600? При том шо аккаунты спокойно и отлететь могут, устроите новогодний подарок владельцам паспортных данных