ggwpezlane Активный участник 21 Ноя 2019 #321 xvidx написал(а): мультиаки как делаете каким клоном ? или скрины штрих кода просто делаете ? Нажмите для раскрытия... Скрины штрихкода не прокатят
xvidx написал(а): мультиаки как делаете каким клоном ? или скрины штрих кода просто делаете ? Нажмите для раскрытия... Скрины штрихкода не прокатят
amigoshop Любитель трепать не по делу 21 Ноя 2019 #322 xvidx написал(а): мультиаки как делаете каким клоном ? или скрины штрих кода просто делаете ? Нажмите для раскрытия... вроде по скринам ебут, хотя у меня рядом новый магаз щас схожу проверю 10 аккков)
xvidx написал(а): мультиаки как делаете каким клоном ? или скрины штрих кода просто делаете ? Нажмите для раскрытия... вроде по скринам ебут, хотя у меня рядом новый магаз щас схожу проверю 10 аккков)
Star Бог флуда 21 Ноя 2019 #323 amigo62 написал(а): вроде по скринам ебут, хотя у меня рядом новый магаз щас схожу проверю 10 аккков) Нажмите для раскрытия... штрих коды динамические, те с которыми ты придешь не будут работать. Реакции: dean999
amigo62 написал(а): вроде по скринам ебут, хотя у меня рядом новый магаз щас схожу проверю 10 аккков) Нажмите для раскрытия... штрих коды динамические, те с которыми ты придешь не будут работать.
bottlezavr Добрый початок 21 Ноя 2019 #324 у меня приложение перекрестка вылетает с ошибкой при открытии заданий. че, школота нагружает сервак? Реакции: Fenyks
StorM_TS Опытный 21 Ноя 2019 #325 Какое количество шагов можно максимум написать в гугл фит например за час, кто нибуть в курсе?
dean999126 Бог флуда 21 Ноя 2019 #326 везет кто крутит и у кого работает шарага... но с днями муторно ... и бл... хеша...
Hotik77 Участник 21 Ноя 2019 #328 dean9996 написал(а): везет кто крутит и у кого работает шарага... но с днями муторно ... и бл... хеша... Нажмите для раскрытия... Чекни баланс через сайт, возможно в приложении крутится, а на самом деле в БД баланс тот же Реакции: Векселёк
dean9996 написал(а): везет кто крутит и у кого работает шарага... но с днями муторно ... и бл... хеша... Нажмите для раскрытия... Чекни баланс через сайт, возможно в приложении крутится, а на самом деле в БД баланс тот же
dean999126 Бог флуда 21 Ноя 2019 #329 Hotik77 написал(а): Чекни баланс через сайт, возможно в приложении крутится, а на самом деле в БД баланс тот же Нажмите для раскрытия... нормально все
Hotik77 написал(а): Чекни баланс через сайт, возможно в приложении крутится, а на самом деле в БД баланс тот же Нажмите для раскрытия... нормально все
Airwall Участник 21 Ноя 2019 #331 dean9996 написал(а): везет кто крутит и у кого работает шарага... но с днями муторно ... и бл... хеша... Нажмите для раскрытия... это только на айфонах работает?
dean9996 написал(а): везет кто крутит и у кого работает шарага... но с днями муторно ... и бл... хеша... Нажмите для раскрытия... это только на айфонах работает?
Hotik77 Участник 21 Ноя 2019 #332 dean9996 написал(а): Посмотреть вложение 131524 нормально все Нажмите для раскрытия... Через Айфон крутишь или через ПК?
dean9996 написал(а): Посмотреть вложение 131524 нормально все Нажмите для раскрытия... Через Айфон крутишь или через ПК?
dean999126 Бог флуда 21 Ноя 2019 #334 Hotik77 написал(а): Через Айфон крутишь или через ПК? Нажмите для раскрытия... айфон + pc ну как кручу меняю дату и жду пока приложение оживет
Hotik77 написал(а): Через Айфон крутишь или через ПК? Нажмите для раскрытия... айфон + pc ну как кручу меняю дату и жду пока приложение оживет
ggwpezlane Активный участник 21 Ноя 2019 #336 bottlezavr написал(а): у меня приложение перекрестка вылетает с ошибкой при открытии заданий. че, школота нагружает сервак? Нажмите для раскрытия... Иван7081 написал(а): у всех так,что при нажатии участвовать крашит? Нажмите для раскрытия... Точно такая же проблема
bottlezavr написал(а): у меня приложение перекрестка вылетает с ошибкой при открытии заданий. че, школота нагружает сервак? Нажмите для раскрытия... Иван7081 написал(а): у всех так,что при нажатии участвовать крашит? Нажмите для раскрытия... Точно такая же проблема