HITLERKILLER Участник Забанен 12 Июн 2022 #1 Баллы магнит до 1000 на все регионы В нашем Боте @Batman43_bot Дам за отзыв нескольким людям, пишите в лс свой регион)
Баллы магнит до 1000 на все регионы В нашем Боте @Batman43_bot Дам за отзыв нескольким людям, пишите в лс свой регион)
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 12 Июн 2022 #3 HITLERKILLER написал(а): Баллы магнит до 1000 на все регионы В нашем Боте @Batman43_bot Дам за отзыв нескольким людям, пишите в лс свой регион) Нажмите для раскрытия... Возьму за отзыв. Ростов на Дону
HITLERKILLER написал(а): Баллы магнит до 1000 на все регионы В нашем Боте @Batman43_bot Дам за отзыв нескольким людям, пишите в лс свой регион) Нажмите для раскрытия... Возьму за отзыв. Ростов на Дону
Glinka Бог флуда 12 Июн 2022 #4 HITLERKILLER написал(а): Баллы магнит до 1000 на все регионы В нашем Боте @Batman43_bot Дам за отзыв нескольким людям, пишите в лс свой регион) Нажмите для раскрытия... Тоже возьму. В лс отписала. Реакции: Romalena880 from RnD
HITLERKILLER написал(а): Баллы магнит до 1000 на все регионы В нашем Боте @Batman43_bot Дам за отзыв нескольким людям, пишите в лс свой регион) Нажмите для раскрытия... Тоже возьму. В лс отписала.
gopher Бог флуда 13 Июн 2022 #8 Москва, возьму, как потерпевший от наглости Магнита, сразу пять за отзыв. Уверен, что спишется один или вообще не спишется ни одного из пяти
Москва, возьму, как потерпевший от наглости Магнита, сразу пять за отзыв. Уверен, что спишется один или вообще не спишется ни одного из пяти
Glinka Бог флуда 21 Июн 2022 #10 nik4694 написал(а): за отзыв, Челябинск Нажмите для раскрытия... Да не дал он никому за отзыв
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 21 Июн 2022 #11 Glinka написал(а): Да не дал он никому за отзыв Нажмите для раскрытия... Нет. Мне написал в ЛС, ещё 12 числа, что завтра даст...... и до сих пор тишина
Glinka написал(а): Да не дал он никому за отзыв Нажмите для раскрытия... Нет. Мне написал в ЛС, ещё 12 числа, что завтра даст...... и до сих пор тишина
Glinka Бог флуда 21 Июн 2022 #12 Romalena880 написал(а): Нет. Мне написал в ЛС, ещё 12 числа, что завтра даст...... и до сих пор тишина Нажмите для раскрытия... Аналогично. Факт, что так и не дал.
Romalena880 написал(а): Нет. Мне написал в ЛС, ещё 12 числа, что завтра даст...... и до сих пор тишина Нажмите для раскрытия... Аналогично. Факт, что так и не дал.